Помогите выбрать витамины для беременных. В первую беременность пила элевит, сейчас задумалась о фемибионе. Но почитала состав, кажется там нет витамина Д. Омега - 3 тоже отсутсвует. Кто, что пьёт?
Ну все, я отстрелялась) Все было не так страшно, как я себе представляла. Живот никто не мял! Кулаками не давил 😁 Взяли все мазки аккуратно. Единственное с зеркалом брали, да. На руках куча направлений на анализы и на прохождение комиссии, смотрю и глаз … Читать далее
Срок 7 недель и 2 дня. Плодное яйцо - 30 мм. КТР - 10 мм. Сердцебиение определяется, врач сказала, что немного опережаем срок 💖
И правда, с сынулей у меня на этом сроке КТР был 4 мм. Тонуса и отслойки нет 🙏🏻 Девочки, кто рядышком, как чувствуете себя … Читать далее
День нормально, день тошнит... так может проявляться токсикоз? Проснулась сегодня в 4 утра с огромным желанием обнять унитаз и до сих пор это желание не ушло. Так уже неделю. В первую беременность не было ничего такого, по этому не знаю, я думала, что … Читать далее
Девочки, кто делал узи ровно в 6 недель? Беременность же уже определяется? А сердцебиение хорошо прослушивается? 🙈
Нужны ваши отзывы) Только не спрашивайте зачем идти так рано, так нужно)
Я в замешательстве. Перед использованием теста был четко виден реагент (3е фото), по этому сейчас я не могу понять, положительный у меня результат или нет... У кого эти тесты выдавали реагенты?
9 день после овуляции ✨
9 декабря 2020 16:07
Ну что, девочки, кто рядом? Как самочувствие?Когда тесты будем делать? 😆Я купила, пусть лежат, так спокойнее 😁