Девочки, сегодня проснулась, пошла в туалет и увидела мазню уже кровавую, а не просто коричневую. Собралась и срочно поехала в экстренную гинекологи. Врач сделала узи, все посмотрела и сказала, что при клексане (я его колю с начала беременности по 0,4 … Читать далее
Сегодня сдала хгч, только пришел ответ. У меня земля уходит из под ног… неужели снова все будет неудачно. 10.04.2017 -4549 13.04.2017 — 14809 17.04.2017 — 30033 21.04.2017 — 69925 25.04.2017 -72971 Получается, что плохо стал расти, ну очень мало … Читать далее
Дамы, сегодня сдала анализ на прогестерон. У меня 7-8 неделя. Ответ 48,30 ед. измерения nmol/L. Вопрос это нормально для такого срока или мало? в интернете чего только не напишут. А я трясусь от всего так как были печальные беременности. Всем буду благодарна … Читать далее
Девочки, Б не первая, но первая которая нормально развивается. Поэтому я ко многому отношусь с опаской. Дело в том, что только на фоне приема дексаметазона и снижения иммунитета мой организм не убил сам как обычно ребенка. До похода к доктору меня ничего … Читать далее
Клексан
13 апреля 2017 22:34
Прошу совета. Ситуация такая. Три беременности замирали до сердцебиения. Меня проверяли на все почти.Вроде все нормально. Гены в норме. АФС тоже не наблюдалось в небеременном состоянии. Врач пришла к выводу и я с ней, что это или имунная система агрессивно … Читать далее
Здравствуйте, девушки. Надеюсь вы сможете мне что то посоветовать или помочь узнать новую информацию. Я постараюсь вкратце рассказать суть. В 2009 году после серьезного нервного срыва у меня «полетела» женская гормональная система. В один из дней просто … Читать далее