Лина
Таллин
Была в сети 10 августа 2025 14:13
Все
Мамочки, дочке 6 месяцев. Сейчас делаю дома генеральную уборку, скоро операция и возможно нельзя будет какое то время напрягаться. Дочка была на диване. Он широкий и разложен. Я мотаюсь между…Читать далее
179
Приснился сегодня непонятный сон. По соннику не очень хороший. По ощущениям тоже. Снилось, что я с отцом у кого то в гостях. Накрыт в комнате мини — стол. Я вышла потом на кухню, а там весь…Читать далее
165
Девочки, скоро уже будет нам 5 месяцев. Что ваши дети в этом возрасте уже умеют или умели делать? я тут прочитала, что многие уже переворачиваются со спины на живот и т.д. Начинают уже типа…Читать далее
173
Архивная запись
Во время беременности часто тут читала о сериале «Тест на беременность». Многим нравился. И только сейчас его посмотрела. Сижу и думаю — я бы не смогла смотреть его во время беременности. Итак…Читать далее
118
1
Девченки, с праздничком всех нас ☺ море улыбок, весеннего всем настроения несмотря на погоду ???????
135
Расскажите, чем занимаются ваши детеныши когда не кушают и не спят? Может изучают что то или играются чем то. Примерно наш возраст. Просто наша врединка почти всегда недовольна и не обращает…Читать далее
187
Милые дамы, женщины, девушки и мамочки ?С праздничком вас. Будьте любимы, счастливыми, здоровыми и красивыми всегда. Никак не могу понять, что все таки за сыпь у ребенка. Врач выписала крем…Читать далее
133
Мамочки, напасть какая то происходит с нашей лялей. Выставлю фото, на одном будут пятнышки на голове какие то красные — что это? на другом высыпания пошли — я в раздумьях… это аллергия на что…Читать далее
303
Дочка поначалу воду хорошо пила. Теперь надоело видимо в обычном виде. Сахар не хочется добавлять в таком возрасте. Думаю может можно в водичку пипеткой капнуть капельку лимончика. Может ей…Читать далее
163
В прошлом посте писала, что у меня дочка постоянно плачет . По некоторым причинам колики я исключила и оказалась ох как неправа. Но рада, что хоть бы не серьёзнее проблема. Нам подошёл эспумизан…Читать далее
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще