Всем привет) С августа не заходила) Смотрю многие уже хорошо подросли 🤰 Молодцы, так держать)) У меня вроде все хорошо) С дочерью посещаем много кружков, готовимся к школе, дом, быт и т.д. Время пролетает не заметно😎Но про своё здоровье не забываю конечно … Читать далее
Хочется сказать, Галя у нас снова отмена 🤦🏼♀️ Надежд уже нет ни каких, хочется просто высказаться и закрыть эту тему… М пока не пришли, но чую всеми фибрами что вот вот… Много сидела думала, зачем я всем этим занимаюсь, мучаю себя уже который цикл, на … Читать далее
Низ живота
25 августа 2024 11:56
В общем утром как схватил у меня низ живота, точнее пару прострелов с отдачей в лобок, аж искры из глаз летели, потом постепенно отпустило… че за хрень? Ни у кого такого не бывало?
10 дпо
24 августа 2024 12:43
Девчонки привет) Как ваши дела?) интересно, кто в этом месяце увидел 2 полоски? Вас много?😍 На какой ДПО заполосатили?) Пометку оставлю на будущее, у меня 10 дпо, все пусто🥴
Чисто заметку сделаю больше для себя, ну и для тех кому интересно) 23 д.ц, 7-8 дпо, руки чешутся сделать тест, еще с прошлого цикла лежат 🤪 По ощущения ни чего, чуть чуть болят титяо, но мне это больше не нравится чем нравится, потому что в первую беременность … Читать далее
Прогестерон
20 августа 2024 07:28
девочки, скажите пожалуйста кто отслеживал прогестерон, скажите, норм же результат на 21 д.ц ? Че то я его ранее не мониторила, но помню пару месяцев назад при обследовании он был 21
В победном цикле кто смотрел его, сколько бывает вообще
Ну что девчушки, как дела у вас?) Переодически читаю вас, кто сейчас в положении, давайте берегите там себя и своих горошенок🙏Главное не болейте!!! А планирующие рассказывайте как дела, кто какой цикл в деле? Как все протекает) Поболтаем в общем
Конечно таилась надежда, что получилось чудо в этом месяце, с утра даже думала что настал первый день задержки, завтра планировала сделать тест, но вечером как по часам пришли 🩸 Да расстроилась 😥
Эх ладно, с первым днем нового цикла, что ли 🤦🏼♀️ … Читать далее