4 января 2024 00:06 29 в ночь появилась температура очень тяжело сбиваемая 39,7 вызывали скорую литичку вкололи толку, 0 . Только ибуклин понизил 30 утром переодически поднимается, легко сбивается нурофеном, ночь также под 39 сбивается ибуклином 31 все так же как 30 … Читать далее
9 ноября 2023 16:44 К врачу завтра на рашифровку, у подруги паника, говорит анализы на кал у ребенка плохие, кто разбирается, что все так плохо... Гемоглобин + смущает это...сдавали, у ребёнка стул частый и не сформированный
4 ноября 2023 20:24 Начала замечать у сына, разную высоту плечь, ходить начал в 10,5 месяцев, сейчас год... И видно, что одно плечо выше.. В год проходили, ортопеда.. Это одно название, что мы были у него.. Даже не смотрел, как ходит. На тот момент вопросов не было у меня … Читать далее
22 октября 2023 20:40 Вчера на прогулке, ребёнок плавно упал на асфальт, заплакал, на лице видимых ушибов нет, из одной ноздри кровь две капли. И всё. Сегодня сопли с кровяными прожилками.. Носик не опухший... Я промыла, Левомеколь заложила... Или лору показать
19 октября 2023 21:21 Расскажите мне лайфхаки, как уложить на сон годовалого ребенка, который ? 1.соску на отрез не брал с рождения. 2. Не укачивается...и не любил. Сейчас ,да еще кормлю, в планах 1,5 свернуть Г. В. Красота была, он на груди засыпал... Но теперь, он воспользуется … Читать далее
18 октября 2023 16:19 Прописали мне капли в ухо, и промывать.. Я кормлю ГВ. В препаратах написано, по усмотрению врача, если польза ну и все такое.. Сейчас у ребенка стул изменился, и часто ходит.. Ну и запах ппц... Может ли быть от капель этих... Питание не менялось ну раньше … Читать далее
17 октября 2023 15:52 Отомикоз у кого была эта зараза, через сколько вылечили ее, и какое лечение назначал лор?
15 октября 2023 16:33 У сына атопический дерматит, но сейчас обострение, рекция на витамин С… На руках образуются как мозоли, потом кожа начинает облазить и это без конца так… Я уже акридермом мажу… Сегодня ещё один образовался… Было у кого так чем лечили, что помогло