Девочки, кто набирал мало в беременность или не набирал вообще? Сколько кг скинули еще в роддоме? Худели ли потом на ГВ.
У меня вес изначально большой, на строгой диете без хлеба и сахара. Набрала 3 кг в итоге.
Есть пара пригласительных на бесплатные встречи для беременных в Екатеринбурге (офлайн, июнь), пишите «хочу» - расскажу подробности.
Темы:
Питание мамы на ГВ
Как не проспать роды, когда ехать в роддом
Как проживать боль в родах
Уход за новорождённым … Читать далее
Девочки, еще вопрос! Дочка контактная по ветрянке (вот нам как сильно «везет»), заболет ли в этот раз? Она раз 5 была контактная, в итоге 0 эффекта, а вакцины год как нет (хотели поставить).
Я переболела в детстве. Теперь думаю, что делать. Если малышка … Читать далее
Кто родил? Почему?
Завтра решающий прием у меня: смотрим узи (признаки диабета у ребенка) + анализ мочи
Могут отправить на КС сразу, как сказала врач.
Очень переживаю, это рано, для малышки….
Остальные показатели хорошие стали за последние 2 недели … Читать далее
Девочки, у кого б на инсулине? Сколько ставите единиц? Я дошла до 10, но Сахар растет к концу срока, диету соблюдаю. Переживаю, можно ли повышать.
Записалась к эндокринологу, она мне как то говорила, что после 10 единиц надо к ней идти. Вот думаю, пока … Читать далее
Кто как себя чувствует? Я вообще легко, но живот так вырос, менее поворотливая стала. Еще месяц впереди, надеюсь, незаметно пройдёт. Хотя сегодня такие толчки сильные. Живот ходуном пошел