Поверить не могу, что моему сыночку пол годаА я до сих пор не осознаю что стала мамой))) Смотрю на него спящего и, стыдно признаться, ощущаю себя на равне с богом… Ведь это я сама создала этого человечка… Мой организм, мое тело вырастили, выносили, крошечного … Читать далее
Ура!!! Закончила)))) очень давно начала вязать и времени вообще не хватало, но я все таки закончила))) Думала что когда закончу на сына уже не залезит) осталось пуговички пришить…
Всем привет) Девченки я к вам с со своей проблемой… Наш ребенок совсем не хочет гулять и я не понимаю в чем причина… Раньше было легче… Я ложила его в коляску, первые пару минут он хныкал но потом засыпал… Как на улице появилось солнце стало тяжелее, … Читать далее
Всем привет!!! Девченки, вот какой у меня вопрос возник к вам… Прививали или прививаете ли вы какие либо полезные привычки своим малышам с детства? Ну вот к напримеру, моя знакомая с самого рождения меняя подгузник малышке, брала ее в ручки и шла выкидывать … Читать далее
Девочки кто ставил прививку деткам в Тирасполе АКДС? Как перенес малыш? Была ли реакция? К чему надо быть готовой, поделитесь своим опытом пожалуйста )
Не знаю даже с чего начать, но мне очень нужен совет или взгляд со стороны… В общем нам 5 дней назад исполнилось 5 месяцев, мы на ГВ… Первый месяц малыш набрал 1100гр, второй месяц около 900гр, третий около 700гр, четвертый 600гр и врач нам говорила … Читать далее
Температура 37
26 февраля 2016 17:53
Нам через пару дней 5 месяцев, вчера малыш показался мне тепленький, измерила температуру, 37… Руки постоянно в рот сует, игрушки, капризничает… Думала зубы, позвонила врачу, она сказала что рано для зубов… Спросила про признаки простуды, но я не вижу … Читать далее
Вот уже 12 дней как я стала мамой, именно по этой причине времени так и не хватает на интернет и писанину… Расскажу по возможности развёрнуто, все что осталось в памяти... Схватки начались у нас 30.09 в 6:45 утра я проснулась в туалет и почувствовала … Читать далее
Доброе утро девочки))) Проснулась сегодня утром, взяла телефон, посмотрела на дату и не могу поверить что позади уже 40 недель!!! Всю беременность переживала что рожу раньше срока, сейчас появилась другая проблема, как бы не переносить очень долго В … Читать далее