Сегодня третий раз услышала от родни мнение что мой сын похож на Маколея Калкина, очень забавно стала самой, зашла в интернет чтоб поглазеть в чем же они нашли сходство, свое мнение сделала но интересно услышать Ваше мнение?
Девченочки всем большой привет) поделитесь пожалуйста чем кормите своих деток? Что можно давать после года? Сынуля очень любит разнообразие, если повторяется что-то не хочет кушать, приходится вечно ломать голову, чем же еще накормить... Поделитесь рецептами … Читать далее
Очень долго готовилась к этой дате, решила даже украшения праздника взять на себя, хотелось все сделать самой, вложить душу в каждую мелочь, мне было очень приятно заниматься всякими мелочами. Так как от своего дня рождения я уже давно перестала ощущать … Читать далее
Девченки нужен очень совет. У сына 4 зубчика передних есть, какое то время назад обратила внимание что очень больно стало кормить грудью, думала кусает потому что лезут следующие зубки, но потом почувствовала что дело в зубе, уж очень острый, пыталась … Читать далее
Мамочки всем привет! Поделитесь пожалуйста как ваш ребенок реагировал на других детей?
У нас прямо какой то щенячий восторг, он начинает дергать ножками ручками, прижимать к себе, обнимает за шею. Для начала все очень приятно, но если он проводит в … Читать далее
Девченки очень хочу сделать постер достижений или метрика, сыночку на годик. Кто знает как ее лучше сделать? У кого то может есть шаблоны? Как печатали? На какой бумаге? Каких размеров? Как получилось качество печати?
В общем поделитесь опытом пожалуйста … Читать далее
Девочки кто занимался спортом при ГВ? Есть какие то нюансы которые мне надо знать? Хочу начать снова занимать, но от груди пока не отлучаю сына. Не приливает ли сильно много молока во время занятий?
Крохе моей первого числа исполнилось 9 месяцев, хочу снова для себя и для Вас начеркать пару строчек про наши изменения. Рост у нас 75 см, вес 9 кг( + 500 гр). Ни каких супер способностей у нас конечно нет, абсолютно обычный ребенок. Из того, что больше … Читать далее
Сразу скажу, что я не тороплюсь завершать ГВ, до года хочу кормить грудью, мне это приносит радость и удобство. Но я прекрасно понимаю, что когда то это надо сделать, и самое важное для меня, чтоб как можно меньше это принесло стресса ребенку. Девочки … Читать далее