Elena Polly
Владивосток
Была в сети 7 сентября 2021 05:58
Все Мастер-классы Минибуки мои куклы из фетра
Привет, всем любителям хэндмейда и развивающих книжек! Хочу показать Вам свою необычную развивающую книжку под названием «ИЗ ЖИЗНИ ДЕРЕВА». Подобную книжку я шила впервые. В ней сплелись авторские…Читать далее
478
Привет всем, кто неравнодушен к фетровым куклам! Недавно я сшила зимний костюм с шапкой для очередной куколки. Если Вы хотите сделать такую же шапку, то мой новый мастер класс Вам в помощь…Читать далее
448
Привет! Хочу показать мою новую куколку с одеждой и мини-домиком. Зеленоглазая куколка-красавица из большого города, немного унесённая ветром и останавливающая коней на скаку (это про её наряды…Читать далее
+3
5164
Привет, девчонки! Хочу показать мой новый проект из серии развивающих книжек для детей. Это кукольный дом с милой куколкой из фетра под кодовым названием «Доступное жильё». Кукольный домик…Читать далее
+7
11854
Всем привет! Моя вторая книга готова к показу! Книга для девочек-сестрёнок. Ииии… о, чудо! Она не розовая!)) Видеообзор состоит из 2х частей: подробного видеообзора и краткого фотообзора…Читать далее
1459
То, что не передают фотографии, можно посмотреть в видеообзоре на мою первую большую книжку! Приятного просмотра! надеюсь, видео «прицепилось» в пост. Если нет, то продублирую ссылку https://youtu…Читать далее
806
Плоские куколки из фетра пришли на смену бумажным куклам с одёжками. Новые материалы более долговечные и разнообразные, как визуально, так и тактильно, по сравнению с бумагой и картоном, из…Читать далее
228
Плоские куколки из фетра с одеждой на липучках или магнитах уже давно поселились в развивающих книжках. Как правило, мастерицы шьют кукол-девочек, а выкройки кукол-мальчиков в дефиците. Мои…Читать далее
+15
458
Минибук Колобок — это книжка-малышка с лаконочными сюжетами и простой концепцией Одна книга — одна сказка. Зачем пытаться впихнуть невпихуемое в одну книжку, когда можно всё максимально упростить…Читать далее
+32
819
Всем привет! И всё таки добралась я до загрузки фото моего кукольного домика, сшитого в виде книжки. Размеры книги 21х21х8 см. В книге 111 съёмных элементов. Она состоит из 6 листов (5 разворотов…Читать далее
+44
9828
Вот такая куколка из фетра у меня получилась. Это третья по счёту куколка. Первые две покажу чуточку позже в видеообзоре на 2ую книгу. Третьей кукле я попробовала вышить глазки цветными нитками,…Читать далее
533
Всем привет! Наконец-то я закончила фотографировать и снимать мою первую большую развивающую книжку и теперь могу поделиться с вами фотоотчетом. Предупреждаю сразу — фотографий будет очень…Читать далее
11772
Чехол для детских очков был сшит по случаю дня рождения племянника. Чехол сшит из фетра, подклад внутри — из хлопка. На обратной стороне чехла есть маленький лабиринт. В лабиринте нужно показать…Читать далее
459
Здравствуйте! Это моя визитка, в которой собраны ссылки на все посты о моём творчестве. Меня зовут Елена. Я шью красивых кукол из фетра с одеждой. Глаза своих куклён я вышиваю нитками. В работе…Читать далее
#Рукоделие
3070
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще