Очень нужен совет!!! Старший сынишка(5 лет) часто болеет,как не одно с сада притащит,так другое....а дома меньшему 8,5 мес..Так вот-КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ? может витамины или еще что-то??? У врача спрашиваю-она говорит не води в сад,витамины все до одного … Читать далее
Девченки,организовываем встречу выпускников в школе. Сейчас ломаем голову,что подарить классному руководителю на память о нашем классе??! Может кто сталкивался с такими мероприятиями-ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Спасибо всем кто откликниться на мой пост!!! Радости … Читать далее
Сынуле 7 мес 6 дней. Из прикорма ввели такие продукты:
Каши(гречневая,рисовая,овсяная- безмолочные), овощи(картошка,буряк,морква,кабачек,брокколи,цветная капуста,лук,петрушка,укроп), фрукты(яблоко,банан,персик), добавляю оливковое масло в овощные пюрешки … Читать далее
Компот
11 августа 2017 20:59
Девченки,с какого возраста можно деткам компотики?
Миф или реальность? Девченки, наткнулась на статью про квасцы и там история женщины, которая использовала их как противозачаточное средство и уже 15 лет они не подводят ее. Хочу услышать ваши комментарии!
Не знаю как быть?! Сыну 5 мес 10 дней,он полностью на ГВ. Последние 3-4 дня ночью просыпается каждые 1,5-2 часа покушать, днем выдерживает 3 часа,хотя раньше мог выдержать 3-4 часа между кормлениями. Может он не наедается или на зубки такое?