Как я и предполагала, позавчера было повышение температуры до 37,4. На следующий день максимальная 38, вчера 38.1. Пью парацетамол, кашель сухой душит ужасно, взывала сегодня терапевта, пришла молодая девушка, лет 30, выписала лоратадин и грудной сбор … Читать далее
Девочки, у меня муж на этих выходных меня прям напугал. Пришёл с работы с ломотой в теле, померили:37,7.
В субботу была максимальная 39,4, вызывали скорую,были у врача, сказал ОРВИ. Я все это время мазала в носу оксалиновой мазью и молилась,чтоб не … Читать далее
Девочки, у меня заканчивается 21я неделя, несколько дней назад заметила, что выделения на белье как водичка, количества не много, но все же меня это немного насторожило . Правда это не постоянно, то есть , то нет.
В понедельник собираюсь к врачу, но … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем, уже потихоньку начинает накрывать, что ничего не покупаем ребёнку. Купили одну пустышку, чтоб успокоится)) все боимся этих примет "заранее покупать ничего нельзя". На каком сроке вы начали затериваться детскими вещичками и … Читать далее
Девочки. Не знаю что за прикол, вчера заметила,что отеком ноги и руки. Не сказала бы что сильно,но косточки не видны ни там ни там.не знаю как себе помочь,думала это к вечеру и утром пройдёт , но проснулась с той же картиной. Срок 17 недель, рановато … Читать далее
Кто тут знаток: по форме живота определяет пол малыша ?))
Месяц беременности (3-4)?
16 июля 2017 13:39
Привет девочки )
Я одна из тех кто путается в собственном сроке) я слышала, что есть акушерский и есть "обычный", если его можно так назвать. 15 недель - это по сути 3,5 месяца, но по данным интернета это 4 уже. Если считать, что в месяце 4 недели … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, сходила к врачу, та мне сказала отменять фолиевую и витамин е. Говорю "что пить ?", а она мне "сейчас полно витаминов, кушайте все сезонное, ничего дополнительно не нужно". Но блин, елки- палки , я такой "едок", молочку не … Читать далее
Девчонки, сегодня утром проснулась на работу, пока пошла по делам начла чувствовать непонятное, в левой груди ощущение как стреляет что-то, покалывание, не могу объяснить . Уже весь интернет прошуршала- не могу найти,чтоб такое именно во время беременности … Читать далее
Девочки, такая неприятная тема. Волнуют меня бородавки, которые не так давно появились на пальцах правой руки. Причём, получается, что на каждом пальце по одной. На всех мелкие, а вот на мазница прям неприятная большая. Бесит меня 😫😡. Знаю, что сейчас … Читать далее