Все празднуют день влюблённых, а мы 4ю годовщину свадьбы :)
Мой личный и откровенный блог?
6 февраля 2019 17:05
Девочки ,я создала свой второй аккаунт,в котором пишу о своей беременности,родах и жизни после появления ребёнка.заходи, если интересно и любишь почитать :)https://instagram.com/_my_soul_evi?utm_source=ig_profile_share&igshid=11ghbdny6x0et
Как мы отметили годик Эви ?
6 февраля 2019 16:02
+5
Всю беременности и первые месяцы после,я только и делала.что сидела в приложении,а в последнее время вообще не до него,но сегодня прям тоска,очень жду весну и зеленые деревья ?♥️
А вот наш первый День Рождения, в бордово-золотых тонах :)
Шах и мат ☺️
31 октября 2018 09:43
+1
Кто меня читал или интересовался по поводу нашей «генетической поломки»(если интересно- посты в моей ленте ниже. Увидев общее фото моего ребёнка с дедушкой (моим папой) наконец сомнения , на счёт синдромов всяких, у врача рассеялись. У неё отпала челюсть … Читать далее
Девочки, может у кого есть проверенные способы вызовы месячных раньше положенного срока. С Марта у меня месячные каждый месяц. Но то в начале, то в конце- не регулярные вообщем. Может кто знает как вызвать их в начале месяца…
Не надо только "не насилуй … Читать далее
Привет, девочки!
Кто меня читает - знает,что у меня дочь родилась крупной(первый ребёнок, 4250), с гипоксией, Апгар
5/7, первый месяц проблемы были :мраморность кожи, отказ от груди,недобор веса. В 3 месяца невролог сказала,что мы отстаём в развитии, … Читать далее
Развитие полугодок
9 июля 2018 20:58
Давненько не писала. Вот у меня вопрос. Малышка в 6 месяцев не сидит (но активно старается с 5), редко переворачивается со спины на живот, с живота на спину почти никогда (был тонус в конечностях, ручки ещё туговаты, прошли уже 2 курса массажа по 10 … Читать далее