Нам год и четыре месяца. Ест все подряд. От смеси отказалась месяц назад, и почти сразу отказалась от бутылки(причина прокусила язык). Пьет с поильника и с бокала, но пьет мало. Как помочь? Микроклизмы постоянно не вариант. Даю дюфалак 3ий день, но эффекта … Читать далее
Ребенку наложили швы 6.02 на язык, укушенная рана. Прошло 15 дней, но один шов снизу так и не упал, сверху один сам отпал, один снимали тк пошло воспаление. Шов не беспокоит, не мешает, чистый. Сколько вообще он может держатся?
17 февраля 2018 18:15
Сколько жидкости должен выпивать ребенок в год и три месяца?
У меня болит горло, уже достаточно давно, то с одной стороны, то с другой, отдает на ухо. Месяц назад кололи антибиотик, ну и принимала полностью комплексное лечение при ангине. Неделю назад начали отекать веки и появилась краснота глаз, так же как и … Читать далее
Мамы Актобе!
17 февраля 2018 14:37
Отдам за 2 кг фруктов смесь Нутрилон гипоаллергенный номер 1, больше половины. Открыта неделю назад. Ребенок отказался в силу возраста.
Старшей дочери 6 лет, устраивает истерики по любому поводу. Воспитывала ее бабушка, это конечно целиком и полностью моя вина. Сейчас также живем вместе, свекровь так ее и тянет к себе. Каждый день собираемся в сад с криками, пока не доведет всех не успокоится, … Читать далее
Ребенок год и з месяца прокусил язык. Съездили в больницу, язык прокушен насквозь, наложили швы. У кого было? Как кормили? Моя с утра поела каши малютка( 5+) немного и воды с ложки попила. Бутылку не берет совсем.😥😥😥😭😭😭