Блин стыдно признаваться даже самой себе в этом..Не хочу мужа,хочу секса,но не с ним,в моих фантазиях другие мужчины.Как наладить интим с мужем?!Изменять на собираюсь,расходится тоже не хочу(((
Я ни когда с этим ни сталкивалась,после короны какая то )(ерь.Отекает один глаз,заеды и чешется нос,третий раз за 1,5 месяца.К какому врачу идти?Комплекс витаминов пила,не прошло
Девчонки в первые такое,сын Заболел горло сначала болело,в первый день температура была 38,1 потом пошли зелёные сопли,использую полидексу уже 4 день.Сопли ушли зелёные.Но сегодня у него поднялась температура 37.1 .Это не очень хорошо?Почему такое?Можеь … Читать далее
Ой Боже как я этого боюсь.У сына часто идёт кровь из носа.И быстро всегда останавливалась.Сейчас он болеет и сегодня кровь из носа шла три раза уже.Последний раз долго не могла остановить потом к конце вышел огромный сгусток крови,я впервые такое вижу … Читать далее
Я немного запуталась,даже не знаю как себя вести в этой ситуации.Сыну нравится ходить на футбол занимается с удовольствием,выполняет все упражнения хорошо,играют в футбол пока по 2 человека.Он практически всегда выигрывает.Но если ставят играть командой … Читать далее
Нужно сдать сыну кровь,т к плохо себя чувствует.Но он проснулся попил чай и съел одну печеньку юбилейную,через сколько часов после завтрака можно пойти сдать?
Сын шёл уже на поправку после орви,остались только сопли прозрачные.Итог сегодня говорит опять горло болит и сопли зелёные пошли,температура поднялась 37,6 .Повторно что то подхватил?Как убрать зелёные сопли?Сначала солевой раствор промыть а потом закапать … Читать далее
Бывает у вас такое?У нас впервые.Плачет уже час,у меня уже нервы сдают🤦♀️И знаете из за чего?Что мы поехали с ним к деду забирать для него подарки,а Алиса(колонка умная) осталась одна дома б🤦♀️🤦♀️🤦♀️