Блин трясёт всю!Приехали в гости к моим родителям в деревню где нет больницы и врачей!У ребёнка развился кашель надоедливый частый и Сопли,спать ложимся я у него спрашиваю сынок что у тебя болит я тебе помогу,говорит мамочка голова болит и по кругу всего … Читать далее
Месяц,целый месяц мы лечимся!Заболел зелёные сопли кашель две недели,вылечили,через два дня опять зелёные сопли кашель,вызвала платного врача,говорит болеете давно давай антибиотик,и изофру и ингаляции.Ок вылечили проходит опять два дня сегодня опять … Читать далее
Я не знаю с чем это связанно,но слабость жуткая спала днём,обычно если сплю днём то в ночь ухожу поздно,а это время 21:00 меня рубит,сына уложила и сама задремала,проснулась из за того что сын закашлял смотрю у меня пульс упал до 48 я аж а)(Ирела.Че … Читать далее
Сдала сыну кровь на витамин д,у него он критично низкий.Кому что назначали для поднятия витамина?К врачу только в четверг ((
Как будто отлежала и такие мелкие колики по пальцам,не подскажите что это?Нервы?
У сына повышен норма 0-10.А у него аж 15.От чего это?На сколько серьезно?
Раньше не обращала внимания,второй день делаем ингаляции с пульмикортом у сына щеки красноватые,не пойму аллергия что ли? Антигистаминные даю
Перед изофрой чем обработать нос?Врач сказала капать 2-3 капли физ раствора.Но я слышала что нужно просто аквамарисом промыть
Сын заболел в четверг,пошли только зелёные сопли,мы успешно их победили за три дня с использование полидексу .Но! Вчера под вечер начался кашель,небольшой.Сегодня уже хороший кашель,и опять зелёные сопли🤦♀️Ну емае.Врача вызвала на вечер,девчонки это … Читать далее
Почему у заDНици разрез не горизонтальный а вертикальный? 😁