Пришло время начать стирать все купленные вещи для новорождённого. Девочки, поделитесь советом пожалуйста какие средства вы используете для стирки ( для одежды, пледов, постельного белья итд)
Всем привет. Поделитесь пожалуйста своими мыслями платно рожать или бесплатно ? (В перинатальном, не в клинике). У нас просто платишь врачу 15 т.р. И ? Какие плюсы есть , какие минусы
Всем привет. Совсем забыла спросить вчера врача на приеме можно ли уже отменять утрожестан ?Последние 28 дней принимали по 1т/100 мг. По началу была 1т/200 мг. Кому с какой недели отменяли поддерживающий прогестерон? Я изначально не была уверена что … Читать далее
Добрый день, девочки! Прошу поделитесь опытом))) меня мучают которую неделю эти вопросы
1. Стоит ли делать эпидуральную анестезию в родах?
2. Какой фирмы купить коляску для новорождённого? ( бюджет до 30т.)
3. Какой купить термометр для измерения температуры … Читать далее
Третий день кратковременные боли в сердце при дыхании... принимала курантил неделю 0,25 , вчера приняла 0,75 - по 1 табл.
Как быть ... неужели придётся отменять препарат , как же выносить тогда ребёночка ? совсем не знаю что делать ???
Результат анализа?‼️help
10 декабря 2018 15:44
Девочки , кто разбирается ? Сколько совпадений? Hla типирование
Добрый день , девчонки!Сижу выбираю витамины с iherbТе кто имеет мутации фолатного цикла знает, что обычная фолька не усваивается. Принимаю уже неделю метафолин 800mgg , но витамины В6,12 приходится покупать в обычной аптеке (нейробион) 20 таб за 300 … Читать далее
4-5 месяцев ? После зб
30 ноября 2018 10:17
Доброе утро! Кто через сколько удачно забеременел и выносил после зб?
Планирую в феврале , чистка после 2зб была в начале октября.
Не хочу ждать год больше ... на все воля Божья? устала думать об этом ... причину все равно не нашли я здорова, осталось … Читать далее
Добрый день, девочки.
Мне 26 лет, первая желанная беременность наступила через месяц после свадьбы в 2017 году, забеременела с легкостью. К сожалению, закончилась на 6 неделях, плод замер на 4х. Когда лежала в больнице, почитала, посоветовалась, пообщалась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации