16 апреля 2016 20:48 У нас в городе врачи не опытные делать лапару в январе я легла сделать лапару сделали 3 дырки в итоге снизу живота ещё полоса нули убрали кисту я проснулась после наркоза не плечи не горло у меня ничего не болело. Мне кажется они просто посмотрели мои … Читать далее
17 февраля 2016 20:18 У кого была непроходимость труб кого вылечили бабушки народной медициной девочки пожалуйста напишите очень прошу
9 февраля 2016 14:30 Девочки кто делал эко реально ли что с 1 раза возьмется просто дорого очень может посоветуйте как то подготовится чтоб сразу схватило
29 января 2016 20:04 Добрый вечер девочки! Сделали лапаротомию убрали эндометроидную кисту трубы непроходимы спустя 2 недели после операции просыпаюсь утром плавки мокрые что это такое понятие не имею!!!!
17 января 2016 07:39 Девочки было ли у кого нибудь чудо когда врачи ставили диагноз полностью непроходимость труб а получалось беременность?
13 января 2016 06:51 Девочки вчера сделали лапару сказали что в трубах спайки устаревшие никак не разъединить только эко так обидно😧😧😧