Мамочки которые это прошли расскажите, как у вас это было Интересует в какрм роддоме (если вы из Краснодара) Как отходили? Был наркоз или эпидуралка? На каком сроке кесарят? Как восстановление прошло уже дома? Большой ли шов? Вообщем интересно все
Вообщем с месяц у меня в паху появилось уплотнение, пошла к гине та плечами пожала и направила к хирургу… Только оттуда и мои страшные опасения подтвержденыу меня паховая грыжаи конечно мне сказали, что это кс, т к уже есть располоденность к защимлению, … Читать далее
В этом году сына кусают просто кошмар, какие спреи /кремы только у меня уже дома не стоятболее менее помогла только детская пенка гардекс, а так ни офф, ни маскитол, даже взрослый спрей ( естественно на одежду брызгала) не спасает не фигаа после укусов … Читать далее
Провели 2 дня на море)) сууупер вода) сперва не охота залазить, потом вылазить))) такой кайф)))))) Доча как из воды вылезу начинала танцы) вообщем супер выходные провели
Подружки, всем привет)) Как ваши делишки?! Я последнюю неделю уж ооочень ленивая становлюсь)) Самочувствие прекрасное Малышка пинает меня очень не слабо и со всех сторон)) любимое время — ночь)) Причём, если упираюсь животом в мужа, то он просыпаетсяВсе … Читать далее
Всем привет) была вчера на приеме) вес 65,5 (+7,600 с момента постановления на учет), ОЖ 92, ВДМ 30, прошлые приемы совпадало с неделькой, а в этот раз, что-то перескачило за нелельку))) вообще гиня говорит, что доча будет крупной) хотя меня это не удивляет … Читать далее