Если кто брал поделитесь как вам качество? Сейчас оно в ленте по акции по приятной цене думаю взять, но раз уже взяла фигню какую то… P.S советы по другим фирмам не прошу, конкретно Mona Liza, было / не было! Если было то как? Заранее спасибо
Трек номер которой состоит из одних цифр! Я так давно ничего не заказывала, что и забыла( обычно смотрю на принт пост, но только из цифр там не прочитать…
Сдала кровь и дали мне бумажечку с номером кабинета, где забирать результат) и указано, что через 7 дней, но я не уточнила рабочих или календарных)) подскажите, кто недавно сдавал, когда забирать то?)
Время летит, еще чуть чуть и половина срока… Самочувствие хорошее, токсикоз в эту беременность был всего неделю и слава Богу аппетита зверского нет, как с сыном, ем по немного и в основном это фрукты) 18 марта была на приеме с последней явки (25 февраля … Читать далее
Первая вещичка
21 марта 2016 21:35
Пока 100% пол незнаем)) конечно живет надежда, подаренная на первом скрининге, что дочь у нас)))) обещала себе, что пока на второй скрининг не попаду не буду покупать нечего, но… не выдержала))) так что, с первой покупочкой нас
3 дня провела дома и соскучилась по работетам так тихо и хлопот меньше шучу)))) Сегодня у сынульки был первый поход в кино)) сперва хотели пойти на зверополис или смешарики, но потом подумали с мужем и решили, что если не выседит будет обидно 1000 за … Читать далее
Сыночку 3 года)
19 марта 2016 22:39
Вот и отметили вчера наше 3ех летие) не вериться, что уже большой такой) время летит... Мой сладкий мальчик) фото с нашего дня))
Нам сегодня уже 16 недель))) смотрю фото 4ех недельной давности и вижу, что пуз уже приобретает форму) по себе больше не чувствую, что сильно поправляюсь и вообще по фото своим кажеться, что схуднула) в щеках и попе18ого марта на прием там и узнаю … Читать далее