Всю беременность очень мало спала, не хотелось просто. А эти дня 2-3 сплю как сурок и очень много. Могу в любое время суток отключится) организм наверное хочет выспаться перед безсонными ночами или как?)
Вот допустим я родила. Вышел с меня ребенок. Что дальше делают со мной? Ну типа еще ж вынимают остальное. Как это происходит? Что вынимают? После того как выняли мои действия? Душ или как? Или лежать в грязи этой? Я смотрела видео что ребенка сразу на … Читать далее
Осталось 10 дней до пдр. Мне уже казалось, что я рожу изо дня на день. Еще и погодка супер 10 целую неделю. Врач сказал, ребенок у вас еще высоко… Расстроил меня. Жду недождусь встречи с сынулей. А он в животе не перестаёт плясать. Наслаждаюсь хоть его … Читать далее
Сходила к врачу
19 января 2018 16:28
Сделали узи, сказали вес ребенка 2700. До родов ровно 2 недели. Худой сыночек как думаете? Я сама пожирнела на 18 примерно... У такой жирушки такой худышка 😬
3й день живот как камень твердый сверху, снизу помягче. Сынуха как будто сверху засел и слазить не хочет. О чем это может свидетельсвовать? Да и ребенок мало подвижный стал от такого и мне очень дискомфортно...