Кто расчёсывает детей? Какие щетки можете посоветовать? Зашла на сайт ДМ, отзывы не радуют на все щетки, которые у них в наличии?самая дорога у них чиковская, пишут щетина ужасно лезет.. хотелось бы ещё реальные отзывы услышать
Все советуют исключить на ГВ молочные продукты, следовательно, и кисломолочные тоже? Ни творог, ни йогурты, ни ряженку, кефир пить и есть не рекомендовано?
Хочется сейчас даже больше чем в беременность?Что позволяете себе из сладкого? Я ем зефир и печенье. Только с печеньем сомнения, смотрю едят в основном Марию или юбилейное традиционное, а я любое ем, юбилейное разве чём-то лучше?
Незнаю, что такое, лохии закончились пару недель назад, было немного светлых желтоватых выделений, ходила с ежедневкой уже, тут прошла на осмотр 17 числа, сказали эрозия после родов появилась, ни лечения ничего не назначили, вообще акцента не сделали … Читать далее
Пьёте ли витамины? Какие? Хорошо волосы растут? Говорят сыпятся после родов, пока вроде не столкнулась с этим и не хочу))) но чувствую, что надо себя поддержать витаминками, вчера прошла в ванную, уснула и чуть не утонула?хотя сын часто даёт высыпаться, … Читать далее
Дома, когда малыш бодровствует, куда вы его кладёте? В кроватке лежит или с вами на кровати допустим? У меня один в кроватке больше 15 минут с мобиле лежать не может, приходится брать к себе развлекать, может это неправильно и нужно приучать к кроватке … Читать далее