Девочки! Посоветуйте пожалуйста специалиста! Желательно в районе Шапито или Ипподрома))
Девочки, расскажите пожалуйста, какого роста у вас были детки в год, а потом как выросли в 1,5 и в 2 года)
Посоветуйте пожалуйста) дома без них, но на улицу нужно что-то подыскать подходящее
Как купаете деток? Пользуетесь ли стульчиком? Если да, то каким и удобно ли вам ?
Хочу заказать, сейчас сыну 7 месяцев и рост 70-71. Хотелось чтобы куртки хватало и на весну и на осень. Размер 80 или 90 брать? Маломерят они?
Девочки, сколько мальчишкам в 9-12 месяцев нужно одежды на лето?)) футболочек, шортиков, комбинезончиков)) На вечер одежду потеплее
Девочки, какое у вас меню при прикорме? Каша с утра, овощи в обед. А мясо и фрукты? В дополнение к каши даёте или мясо в обед а фрукт на ужин? Сравниваю две таблицы прикорма в приложении Хайнц и на Мамазануда, там совершенно по разному все это дело … Читать далее
Во сколько вводили ребёнку? Добавляете сливочное масло в кашу?и растительное в обед? Я понимаю, что когда порция достигает 100 грамм обычно, но мы не съедаем столько
1. Если не кормлю одной Грудью 2 месяца где-то точно если не больше, но при нажатии все равно ещё выделяется горькое, то есть уже перегоревшее, расцедить снова не получится ?
2. У меня ребёнок никогда не ел смесь, но каши безмолочнве не ест и я дала … Читать далее
Толковая штука для лица и волос? Стоит взять? И есть ли от неё какие-то побочки, вред? Нужно ли к нему докупать что-то ещё?