Девочки, я вся извелась(((Совсем ничего не чувствую, очень переживаю… Дня три назад были первые шевеления, а теперь вообще тишина(На УЗИ недели 2 назад была, все хорошо было! Как вы себя чувствуете? Моя воля, я бы каждую неделю на УЗИ каталась...
Пишу, а самой руки трясутся!!! Занялась самолечением блин(((Вообщем девочки, были ли у кого-нибудь побочки при приеме гормеля, гинекохеля? У меня пару дней самый низ живота схваткообразно болел, чуть ли не прострелами, потом вроде лучше стало! А сегодня … Читать далее
Девочки, очень интересно просто у вас узнать, кто делал ЭКО по причине эндометрия, есть ли результаты?! История такая: года 4 назад начали планировать, пошли все анализы, все Отлично! Потом через год неудачных попыток мой эндометрий стал себя очень странно … Читать далее
Девочки, очень интересно просто у вас узнать, кто делал ЭКО по причине эндометрия, есть ли результаты?! История такая: года 4 назад начали планировать, пошли все анализы, все Отлично! Потом через год неудачных попыток мой эндометрий стал себя очень странно … Читать далее
Блин, девочки, такое состояние ужасное!!! Хочется кричать… Больше не могу… Как все это надоело… Каждый месяц ничем не отличается от предыдущего, меняются только лекарства и все… Время идёт, даже не идёт, бежит… Планирование превращается в какой-то ад… … Читать далее
Доктор назначил прогинову и утрожестан с 16 дц ещё пару месяцев назад, а я потеряла назначение, вот вообще дозировки не помню! Доктор с другого города, возможности связаться нет(((Девочки, кому такие препараты назначали, можете дозировку указать свою, … Читать далее
Девочки, выручайте!!! У подруги начался сильный гайморит, доктор выписал антибиотики!!! Она на тот момент уже не предохранилась, пропила несколько дней назад, а сегодня тест и //!!! Очень долгожданные, вот теперь трясётся, как приём антибиотиков отразится … Читать далее
Так надеялась на этот цикл, но увы и ах(((Сегодня 5дц, решила в этом месяце снова попить травки для роста эндометрий! Один раз пила шалфей, с 6мм до 8мм вырос и овуляция раньше была! В этот раз в аптеке его не было, купила липу, читала, что она тоже … Читать далее