Девочки,хочу послушать ваше мнение…Скажите,у кого как детки ходят в сад?Это просто теперь больная тема,мы 4 дня ходим,недели 2-3 на больничном!Все бы ничего,но я работаю,бесконечные больничные…Родителей рядом нет,все очень далеко живут!К чему поднимаю … Читать далее
Девочки, у кого детки болели кишечной инфекцией, какая температура была и долго ли держалась? Лежим в больнице, температура весь день 39,3-39,8, практически не сбивается(
Не думала конечно, что буду о нем задумываться, но уже практически каждый день накрывает, отношения с мужем очень поменялись… Сейчас уже почти два года в декрете, муж на работе до позднего вечера! Последнее время ссоримся на пустом месте, причём со своей … Читать далее
Совсем уже в отчаянии, ребёнок (нам 1,3) отказывается от еды второй день((Вообще ничего не ест, пьёт только воду(Сейчас поедем к педиатру, послушаю что доктор скажет! Решила ещё здесь спросить, сталкивался ли кто с подобным? У нас ещё клыки нижние лезут … Читать далее
Девочки, был ли у кого опыт кормления ребёнка после года растительным молоком? У нас жуткая аллергия на молочку, но ребёнок его очень любит(Каши только на молоке кушает, на ночь тоже без молока не спит(Смеси для деток с аллергией совсем не воспринимаем, … Читать далее
Девочки, покидайте пожалуйста своё меню для ужина ребёнку от года)Что-то у меня совсем фантазия пропала)
Девочки, расскажите, когда стали давать ребёнку вместо смеси разбавленное молоко? У нас аллергия на коровий белок, врач посоветовал после года отказываться постепенно от смеси и давать разведенное 1:3 козье молоко.Нам 1,1, кашки стала на молоке делать, … Читать далее
Уже практически неделю ребёнка просто не узнаю(Нам практически год, а вот сон ночной оставляет желать лучшего(Последнее время это катастрофа… Первый дневной сон проходит спокойно, ребёнок спит 1,5-2 часа, просыпаемся с улыбкой! Следующий сон немного … Читать далее
Все, у меня начинается истерика уже… Нужен ваш совет, может у кого-то была подобная проблема((Ребенку 10,5 месяцев, а кушать кусочками так и отказываемся((Только попадёт хотябы небольшой кусочек еды-сразу рвотный рефлекс и дикая истерика, быстрей начинает … Читать далее
Нам 2 числа 10 месяцев, уже сходу с ума с кормлением… Ребёнок последне время совсем отказывается кушать… Фруктовые пюре вообще не воспринимаем, в чистом виде-отказ, если в кашу добавлю-все, каша вся выплёвывается… С овощами немного легче, но тоже проблема… … Читать далее