Девочки, я сегодня одна тут получила наследство в 1млн баксов??? Боже мой, только что перечитала сквозь слезы, а там не 1, а целых 9,3 млн!!!....куда ж мне их девать???
Галерея
Смотреть все фотографии
зубки
4 сентября 2014 16:18
Девочки, а как часто вы чистите зубки своим малышам с пастой? Нам 1,3, стоматолог сказала чистить 1 раз в неделю с пастой, а остальные дни просто щеткой. Я вот думаю, не мало ли? А то еду мы едим взрослую, боюсь, как бы кариес не начался, а то как почитаю, … Читать далее
продам стульчик для купания розовый
28 августа 2014 19:51
девочки, продам за 300р стульчик для купания, на присосках, розовый. Состояние норм. в подарок поильник с трубочкой) В маркете не могу выложить, фотку не грузит чего-то
сайт гос услуг
28 августа 2014 14:09
девочки, всем привет! кто-нибудь из вас регистрировался на данном сайте? Хотела поставить в очередь на садик дочу, зашла, начала регистрироваться, все хорошо, и тут бац!.. пишут, что НЕТ такого ИНН... я в ауте.... как, млять нет, если я его в 2001 году … Читать далее
да что за хрень такая!
21 августа 2014 14:56
уже не первый раз у меня пропадают комментарии и мои, и девочек, которые их оставляли!!! и не только в моих постах!!! аж зла не хватает! аааааааааааааааааааа....
тортик для мамы
20 августа 2014 19:43
У мамы вчера день рождения был. Заказали мы ей тортик. Сегодня съездили, поздравили.
поддалась общей истерии))) али фото
4 августа 2014 16:15
поделюсь с вами, может кому и пригодится мелочь всякая часики. Очень миленькие, ремешок мягенький и прод даже положил запасную батарейку. Пока что самая удачная покупка О, Боже, какие у меня руки волосатыенабор кисточек для макияжа. Ничего так, за 300р … Читать далее
Ахахахаха..........
2 августа 2014 02:57
Ой, девочки, что нашла! Может конечно кто и видел, но я уже час успокоиться не могу Подушка для сна Страус, где уснул, там и упал
Ура, ура! Пришел наш обещанный подарок варежка-осьминожка. Варя рада, уже утащила варежку игратьИ мне приятно Очень качественная, плотная, внутри похоже поролон. В общем мы довольныСегодня последний код зарегистрирую и еще черепашку закажу