В нижнем Новгороде можно на заказ не дорого заказать, как думаете стоит ли это делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
конверты на выписку и прогклки
9 июля 2015 13:27
Какой конверт лучше брать на молнии? С мехом?.. у меня роды на конец октября, хочу и для выписки и для прогулок все в 1.
слчитание имен
9 июля 2015 10:23
Говорят что если однополые двойня а у меня два мальчика, имена должны быть в сочитание, например Саша Маша и так далее так ли это? или это роли не играет?..
бесит ;(
8 июля 2015 22:10
Бесит люди которые не носили детей не имеют их, но начинаю всех беременных под одну гребенку загонять, не зная риска и ситуации, особенно родственники мужа, которые считают что относили одного и я как они точ в точ отношу, а главное спорить с ними бесполезно … Читать далее
салатик с ананасом и сыром
8 июля 2015 21:23
Очень часто его делаю, приготовление простое, в мисочку ложится консервированные дольки ананаса, туда выдавливаете чеснок, трете сыр, заправляете майонезом и перемешиваете)).
и снова у меня дефецит веса
8 июля 2015 20:50
Ем как надо много, да и то что надо, правда я не могу кушать раза 5 в день изжога на дня 2 приходит.не знаю что уже делать.на мучном сидеть нельзя :(
коляски для малышей.
8 июля 2015 20:37
Гуляла по магазинам не знаю что лучше, есть два типа колясок, трансформер и не трансформер.трансформер, лежу думаю что лучшие.
Монохориальная диамниотическая двойня
8 июля 2015 20:35
У кого был диагноз такой как прошли роды малышей?, а то я столько ужасов начиталась(.