ставили мне конец или середину октября… сегодня пришла с 27 неделями … уже явка срочная через дней 5 и в конце сентября или в середине так как достигнут 35 недель ложат рожать (( под кесарево как так ??
Время идет а я все думаю у меня 2 варианта В первом варианте в дверь пройти не реально… а вот второй не знаю какова эта модель на вид удобная к ней тоже 2 люльки и 2 рюкзачка прилагается
29 попала в больницу все ее нахваливали особенно врача, попала к заведущей, прописала ацц и уколы, с инголяцией… уколы сразу отменили заболел живот остальное все делаю.., отлежала дня 6 почти поправилась, а сегодня заведущая положила к нам девку у которой … Читать далее
Поставил врач бронхит, прописал микстуру уколы( пока мы их не колем надо узнать можно ли всё это… в больницу не положили говорит там инфекционные и тубики лежат:(( дома лечись
Беременность – особый период в жизни каждой женщины, который требует изменения подходов к традиционным видам лечения. Именно поэтому врачи советуют беременным обратиться к фитотерапии. Среди множества трав-помощниц при беременности особое место занимает … Читать далее
кому утром плохо дышать и как будто не хватает воздуха… дыхание изменилось стало тяжелее… теперь не такое как было раньше… что делать? очень тревожит это
второй день к вечеру часам к 00. поднимается сильная изжога тошнота и становится жарко… приходится идти в душ садится у стуи холодной воды и ждать пока все не пройдет… что может быть это? дети давят га желочный пузырь? или эффект таблетки ?