2 февраля 2024 08:02 Мамы девочек занимающихся гимнастикой или танцами Подскажите чем фиксируете волосы в пучок на соревнования? У нас первые серьёзные будут в конце февраля, надо набить мне руку, а то вечно все волоски вылетают и лезут в глаза
27 января 2024 08:44 Какие супер гаджеты облегчили вам уход за малышом, сейчас просто будем делать закупку из Китая и мне кроме видео няни ничего не лезет в голову? шезлонги или качели не всем заходят? С дочкой ничего вообще не было, сейчас хочется заказать и попробовать … Читать далее
24 января 2024 17:57 Разница между детьми будет 6 лет. Разнополые дети) расскажите девочки как они вместе живут? Много ли ревнуют, играют между собой? Дерутся ли? Очень интересно послушать Дочка ждёт малыша, но пока не осознаёт особо что это навсегда)
Беременный мозг 219 января 2024 06:52 Беременный мозг 2 недели готовилась к гтт, приехала с глюкозой в обнимку, на тощак. Села у кабинета, а у меня на талоне 18 января. Вчерашний день. Я была уверена что 19 число. Надеюсь примут сегодня...
10 января 2024 16:47 Санаторно- курортная карта мне и ребёнку Подскажите легко оформить? Сколько времени занимает? И что нужно сдавать из анализов? Думаю может лучше при санатории оформить платно?
28 декабря 2023 05:26 20 недель, экватор Эта беременность будто очень ускорена. В 20 недель у меня большой живот, вдм 29 см. С виду все 26-27 недель. Если в первую беременность у меня было энергии хоть отбавляй, сейчас постоянно чувствую усталость, хочется спать. Малыш … Читать далее
18 декабря 2023 19:56 Удаление бородавок У дочки на пальчике на ноге увидели бородавку. Прочитала удаляют азотом или лазером. Какой способ менее болезненный? И кто в Тольятти удалял куда обращались?
3D УЗИ На18 декабря 2023 11:46 3D УЗИ На каком сроке ходили и всё ли понравилось? вторая беременность, хочу сходить посмотреть.
6 декабря 2023 05:39 17 недель, полёт нормальный. Малыш хорошо растёт, живот уже будто у меня недель 25. Ждём сыночка
5 ноября 2023 09:02 Переднее прикрепление после кс Плацента прикрепилась прямо к рубцу, последствий неприятных много озвучили, от отслойки и кровотечении в месте рубца, до врастания в рубец и тогда чуть ли не удалении матки. У кого была такая ситуация? В итоге как протекала … Читать далее