Карина
Город не указан
Была в сети 3 января 2019 08:34
Все
Девочки, сегодня делали ээг, оно показало не зрелось мозговых структур ( врач обьяснила что в 2.6 у всех ээг показывает незрелось), но вот сказала речевые зоны более не зрелые, сказала речь…Читать далее
#Особый ребенок
1902
Девочки, всем привет! И сново, я себя терзаю((пару недель назад уезжали из города в гости к паре, где ребенку 3.5, речи нет и диагноз зрр! Но, ребенок стиммил, не отзывался на имя, не выполнял…Читать далее
#Особый ребенок
939
Девочки, кто в теме, помогите)) ребенок принимает цераксон и конец приема 8 декабря, а 3 декабря едим в центр реабилитации и там предложили сделать томатис! Вопрос можно ли его делать, если…Читать далее
#Особый ребенок
482
Девочки, кто знает дайте совет! Можно ли принимать цераксон вместе с детским тенотеном? Пьем цераксон 1.5 мл 2 раза в день, ребенок через чур активный, а детский тенотен вроде как успокаивает…Читать далее
#Особый ребенок
1024
Девочки, пишу с вопросом… то ли радоваться нужно, то ли это не норма, аха как всегда у меня))) ребенок ходит в садик с 2.1, в сад утром плачет ( плачет тогда когда заходит в группу, но потом…Читать далее
#Особый ребенок
304
Девочки, дайте совет и инфу кто в теме) чтобы не терять время, я в городе у себя стала на очередь именно в речевой сад! Где с детьми занимаются специалисты логопеды. Но, к 3 годам нам нужно…Читать далее
#Особый ребенок
340
Девочки, приветик всем! Сегодня я ходила в садик поговорить с воспитателем физры, хотела узнать как ведет себя мой ребенок, что делает! Она сразу сказала ребенок отстает на фоне остальных, все…Читать далее
#Особый ребенок
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще