Мамы детей с рас ( легким), зпрр, алалики, онр, как ваши дети вели себя на утренике в саду в 2.7 лет???? Что делали, слушались или нет, играли как все или нет?
Лецитин ребенку 2.6
29 ноября 2018 16:26
Девочки, кто знает посоветуйте! Хочу без назначения врача, еще не скоро попаду, подавать лецитин! Вопрос: а какой можно ребенку 2.6 и какая дозировка? И есть ли в жидком виде?
Девочки, сегодня делали ээг, оно показало не зрелось мозговых структур ( врач обьяснила что в 2.6 у всех ээг показывает незрелось), но вот сказала речевые зоны более не зрелые, сказала речь находится во второй фазе, а я и не спросила подробнее… ну, ладно, … Читать далее
Девочки, всем привет! И сново, я себя терзаю((пару недель назад уезжали из города в гости к паре, где ребенку 3.5, речи нет и диагноз зрр! Но, ребенок стиммил, не отзывался на имя, не выполнял ничего… видно, что у ребенка не только зрр! Но, дело в другом … Читать далее
Девочки, кто в теме, помогите)) ребенок принимает цераксон и конец приема 8 декабря, а 3 декабря едим в центр реабилитации и там предложили сделать томатис! Вопрос можно ли его делать, если ребенок ноотроп пьет? Кто делал? И после томатиса возбудимый … Читать далее
Девочки, кто знает дайте совет! Можно ли принимать цераксон вместе с детским тенотеном? Пьем цераксон 1.5 мл 2 раза в день, ребенок через чур активный, а детский тенотен вроде как успокаивает? Можно ли давать тенотен ребенку 2 раза в день по таблетке … Читать далее
Девочки, пишу с вопросом… то ли радоваться нужно, то ли это не норма, аха как всегда у меня))) ребенок ходит в садик с 2.1, в сад утром плачет ( плачет тогда когда заходит в группу, но потом через 5 мин успокаивается), после садика всегда встречал меня, … Читать далее
Девочки, дайте совет и инфу кто в теме) чтобы не терять время, я в городе у себя стала на очередь именно в речевой сад! Где с детьми занимаются специалисты логопеды. Но, к 3 годам нам нужно пройти пмк, так вроде, и они решат нужен ли нам речевой сад, … Читать далее
Девочки, приветик всем! Сегодня я ходила в садик поговорить с воспитателем физры, хотела узнать как ведет себя мой ребенок, что делает! Она сразу сказала ребенок отстает на фоне остальных, все повторяют все, кто то плохо, кто то хорошо, мой нет(((( я … Читать далее