Так как ждём первенца , все хочется взять качественное , чтобы последующие детки могли продолжить эксплуатировать все ??в общем то, что хорошо прослужит )
Девочки , через неделю мне нужно лететь , а прямого рейса нет с спб до нужного мне города ,поэтому взяли билет до Астаны ( 5часов полёта ) а дальше на поезде думала , или же второй вариант лететь до Москвы (час ) и с Москвы есть прямой рейс .. тоже часов … Читать далее
Девочки ) это моя первая беременность ,почувствовала шевеления первые (как пульсация ) в первый день 17 недели ) уже 2 неделю чувствую эти толчки )) но почему-то всегда в положении лёжа .. так и должно быть ?!
Девочки , всем привет) S.O.S. у меня вопрос , с растяжками кто нибудь боролся ?) есть ли действительно эффективные средства ? Пока ещё не наблюдаю на животе , но есть на попе ?хоть я и худая всегда была и никогда не могла поправится , но откуда то они … Читать далее
Это моя первая беременность , мало того , я вышла замуж сюда )поэтому ничего тут не знаю. Я хочу встать на учёт к хорошему акушеру гинекологу , чтобы и вела всю беременность и принимала роды ( если я правильно все понимаю )) ?в общем девочки , вы у … Читать далее
Простыла (
6 апреля 2017 12:39
Заложен нос и болит горло , 8неделя , как лечится ? На учёт встану со следующей недели только