ну ни в какую не хочет,ест и морщится, через не хочу ест.Перепробовали все марки,так же. Я сама гречку не ем, может она тоже не любит?) Как думаете, стоит покупать гречку или и без нее проживем`🙄
Или что делать? Когда говорю «нельзя»,«не трогай» или ругаю дочь, она мне в ответ орет и пытается ударить.Я конечно по ладошке бью тихонько, а она в ответ еще сильнее кричит. Как справиться то с этим, как отучить? Да и с бабушкой так же ведет, да еще … Читать далее
Решили сегодня с мужем устроить чаепитие ночное, пока ребенок спит) накрыли стол в гостиной, и я перед тем как начать сиё дело, решила проверить малышку спит или нет. Пошла в спальню, открыла дверь и стою толкаю дверь туда сюда(как кроватку). Муж подходит … Читать далее
Подскажите,что подарить ребенку? И плюс нам в январе год.Надо два подарка придумать)Весь мозг уже сломала🤦♀️. Может у кого необычная идея есть, и поделиться🤷♀️
У нас лезут верхние зубки. Перед сном на ночь отказалась от еды. У кого то из за зуба отказывались? Да еще смесь новую упаковку открыла. Теперь вот незнаю то ли смесь не понравилась, то ли из за зуба. Еще тупанула и кашу на этой готовой смеси сделала, … Читать далее
Неделю назад проявили к нему интерес.Наконец то) и на сегодняшний день мы ее собираем 👏(как попало конечно же, не по порядку колечки. И то хорошо!) и плюсом доучили карточки «овощи и фрукты»(12шт) и начали учить «животные» 12шт. Я рада, я счастлива … Читать далее
📌… Ровно столько я носила тебя в животике, и столько же уже на руках...📌… Только я знаю тебя на 9 месяцев дольше, чем остальные… 📌...9 месяцев счастья и любви… 📌...9 месяцев ты делаешь меня более любящей и женственной… 📌… Лишь став мамой, я поняла, как … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, как сделать обратно, чтоб фотки в галерее были по датам а не по месяцам. Дочка нажала своими маленькими пальчиками в открытой галерее на что то и стало по месяцам. Всё перетыкала, никак . Не пойму что тут можно нажать, … Читать далее