Сбили режим , уже вторую ночь до 6 утра гуляем ?
А днём её никак не разбудить. Даже столбиком засыпает на плече , со светом , сильным шумом и т.п.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дневник ребенка
3 декабря 2017 23:43
Сегодня завела такой вот дневник, специальные в магазине не стала покупать в силу определенных обстоятельств, да и самой вести намного интереснее , как я считаю.
Когда я была маленькой, моя мать вела такую же тетрадь и мне всегда было интересно ее пролистывать … Читать далее
Прогулки
3 декабря 2017 01:52
Нам почти 2 месяца , после больницы прошла уже неделя и мы можем наконец начать выходить гулять. Поэтому встал вопрос, сколько по времени нам совершать прогулки (На улице 0 ; -1).
Сколько по времени вы гуляйте с малышами в 1-2 месяца ?
Пелёночный дерматит
28 ноября 2017 23:49
Только нас выписали из больницы после пневмонии, как у нас начался пелёночный дерматит. Дочка весь день плачет ,не спит, когда уже все это закончится , сил нет ?
Если вы сталкивались с таким, то чем лечили ?
Начала мазать циндолом и сверху картофельным … Читать далее
Появлялись ли у ваших малышей опрелости? Как лечили ?
24 ноября 2017 12:21
❤️
Энгельс
23 ноября 2017 13:22
Подскажите , кто сталкивался. Где получить справку о доходах, в детскую поликлинику , что бы получать смесь .
Педиатр сказал идти в ПФР, понятно, что там выдают справку о размере пенсии только, да и на гос.услугах такой услуги нет
Восстановление после родов
20 ноября 2017 23:49
Итак, спустя 6 недель после родов , мышцы пресса на животе уже сошлись и я подумала , что запускать себя нельзя и нужно восстанавливать свой прежний внешний вид.
За время беременности я набрала 18 кг ? , 16 из которых я потеряла уже в первый месяц после … Читать далее
Рецидив пневмонии
17 ноября 2017 00:30
Отдохнули мы 2 недели дома, доченька начала снова кашлять, вызвала педиатра на дом, приехала молоденькая девочка, заявила, что у нас все отлично, а это остаточный кашель, который может и ГОД не проходить, сказала допить курс Анаферона и не волноваться … Читать далее
После перенесённой пневмонии
5 ноября 2017 23:14
Девочки, подскажите кто сталкивался.
Дочке месяц , 3 дня назад выписали из больницы , болели пневмонией 2 недели.
Приехали домой и заболела я, дочка опять начинает кашлять , по совету знакомого врача , даю Анаферон детский ( сегодня первый день и нужно … Читать далее