Чего-то на работе нервяки стали случатся(
Как-то из очень хорошо, все стало как-то средненько(
Хочется уволиться с фигам собачьим(
У кого-нибудь так случалось?
Может пройдет через время?
Приметы
23 октября 2012 14:55
Девушки, а мне вот интересны всякие приметы про беременных и новорожденных! Раскажите, какие знаете)) Интересно чисто из любопытства))И скажите, на вас приметы сработали?
мне, конечно, еще рано на эту тему думать, но все же)Нашла текст про то, как справиться с первыми зубками и сопутствующими капризами, плачем и прочимarenagirls.ru/blog/rezhutsya-zubki#
Ну вот и у меня появился токсикоз… Только на седьмой неделе. Я уж думала, что проскочу, что меня сия участь незавидная минует...Но нет. Все утро обнималась в фаянсовым другом и вы(простите)блевывала желудочный сок...(((Сижу на работе, страдаю. Уже, конечно, … Читать далее
Направили кучу врачей проходить и анализов))) Обычно ненавижу нашу поликлинику, но сегодня она меня даже не раздражала)) И завтра опять пойду и мб послезавтра)) Вот так отпуск-то весь и пройдет в сидении в поликлинике))Эх, счастье)))
ЗЫ. Жутко боюсь … Читать далее
Беременная баба стоит, пятеро мужиков вокруг сидят… Скорее бы у меня что ли уже живот вырос!!!Утренние маршрутки способны привести к неожиданному токсикозу на людей и яростным приступам мизантропии(((
Девчата, только вот давайте честно!Кого бы выбрали вы: — красивого (мужественного, секасного или как хотите это называйте, главное, привлекательного внешне так или иначе), но, увы, немного туповатого или хотя бы не слишком умного мужчину или — так … Читать далее
Милые дамы! На каком сроке вы сообщали начальству о беременности? Сразу как узнавала\после первого приема у Г. или уже после постановки на учет со справкой приходили?Как вообще по этикету\трудкодексу положено?И заодно расскажите, как ваши директора реагировали … Читать далее
Я совсем не давно узнала, что беременна, вернее, недавно это подтвердилось. Так как этот ребеночек у нас с мужем долгожданный, я теперь думать о другом просто не могу (м.б. пройдет?). Все время занимаюсь ерундой, иногда полезной, иногда не очень=) Например, … Читать далее