В сб ходили с мужем покупать всем подарки на НГ) Купили всем, кроме свекрови (муж пока не придумал, что ей подарить) и, собственно, мужа=)) осталось только самое приятное — упаковка подарков))вот думаю, а не сшить ли всем еще игрушек-змеек вдобавок?= … Читать далее
Привыкаем к новой роли
17 декабря 2012 10:17
Я — мама. Привыкаем к новой роли!arenagirls.ru/blog/ya-mama-privykaem-k-novoj-roli#
Кто там интересовался подарками для мужчин?
14 декабря 2012 13:07
Очень много вижу постов, где просят совет — что подарить мужу\любимому на НГ)Вот статья)) Читайте))arenagirls.ru/blog/podarok-dlya-vzroslogo
Лошара я. Вот.Села вчера фигачить елку из веток и шишек. Иголки все поотваливались, шишки не стоят(( ладно, виг с ним. Стала делать елочку из ниток — нитки не нашла… Муж говорит — Забей, ложись ко мне и будем доктора хауса смотретьВот и просмотрела весь … Читать далее
Вчера была на выписке у подруженьки))) Видела комочек)))Теперь так хочется тоже поскорее родить, увидеть свое солнышко и потискать)))Понимаю, что беременность — прекрасное время, особенно сейчас, когда животик уже начал намечаться, на первом узи малыша … Читать далее
Друзья, которы нас зовут на НГ хотят пиратскую вечерину)) а я тут вона че нашла arenagirls.ru/blog/novyj-god-na-piratskom-sudneТеперь такие траблы, что одеть)))Что бы вы одели? Взять напрокат и купить не вариант! Для первого я брезгливая, а для второго … Читать далее
А я сегодня кушала утром рассольник! Это мой первый рассольник и он получился вкусным))Вообще, я редко делаю супчики, муж их не любит, а я сама бывает в охотку скушаю у мамы или в столовой на работе. В общем за нашу совместную жизнь (3,5 года) супы я … Читать далее
Оно состоялось!!! Мое знакомство!!! Но обо всем по порядку...
… Итак, главная новость — все у нас хорошо, растем, развиваемся, шевелимся и прочее-прочее)))Вторая главная новость — малыш у меня один, зато любить я его теперь буду еще сильнее))))Третья … Читать далее