Дали мне талончик на УЗИ не на сегодня, как я очень рассчитывала, а лишь на 6е))Всяких новостей куча, даже лень переписывать, в общем и целом все норм)Как считаете, дите пойдет на принцип и отвернется на УЗИ попочкой?))
У нас на работе завелась КОФЕМАШИНА!И это значит, вкусный, горячий, бодрящий, такой ароматный КОФЕ в любой момент!!!!Я помру. Девки, я точно помру! Мое давление теперь будет нарочно постоянно падать, только чтобы я пила этот божественный напиток!!! … Читать далее
День Влюбленных или кого?))))
29 января 2013 14:26
Я вот что-то непойму, это День Влюбленных или День Е$%^ущихся?)))) Почему все так стремятся побольше эротизма празднику придать?))))arenagirls.ru/blog/10-samyh-erotichnyh-podarkov-lyubimomu
ЗЫ. Мы вот будем смотреть какую-нить стремотную мелодраму и … Читать далее
И это замечательно! Половина была отличная) Хочется верить, что и вторая будет отличная, тем более, что токсикозика уже не будет, зато в маршрутках накоонец начали уступать))Всех люблю, всех целую, на и заодно с праздником всех Татьян и Студентов))ЗЫ … Читать далее
Вчера был, навверное, худший день моей беременности(( в обед жутко начал болеть живот, дротаверин не помог и меня отправили домой((Дома, конечно, не на работе, после теплого душа, в задрипанном халате и с кошкой в обнимку, мне сразу полегчало. Хотя уже … Читать далее
Ну вот, у моих красавиц синхронизировались циклы… И это пипец! Одна удивает все кровью, рвется к каждому кобелю, которого увидит и нюхает на улице каждую кобелиную ссаку(( Вторая постоянно ходит с задранным сральником и томно мурчит и от этого мурчания … Читать далее
Ладно, флудить, так флудить!)Раз уж сегодня понедельник и у меня всего лишь воз и маленькая тялежка всякой работы разной степени срочности, отчего не строчнуть еще один пост?))Итак, недавно мне снилось, как рожала в автобусе, это долгая история) Тогда … Читать далее
Я и моя дура-Бонька) www.baby.ru/blogs/post/125712762-88173339/№24)Это фото сделал друг) Мы ездили летом на дикий пляж, после того, как наигрались-накупались и увалились загорать, я села к Боньке, мы сидели молча рядышком и было у нас такое душевное … Читать далее
Вопрос к тем, у кого пупочек был проколот до беременности. Вам дырочка не мешала? Какие-нибудь неприятные ощущения были?У меня дырочка как-то стала побаливать и покраснела(( может просто штанишками натерла или почесала неудачно, хз, но тем не менееЗаранее … Читать далее