12 апреля 2020 10:11 Часть 3. Он редко был инициатором наших встреч. А я, словно не могла им надышаться, хотелось встречаться, минимум, раз в день, поэтому приходилось часто просто искать поводы. И, по счастливому случаю, подругу отправляют в летний лагерь. Прекрасная возможность … Читать далее
12 апреля 2020 10:09 Часть 2. Июнь. Вечер. Я дома, собираюсь ложиться спать. Не знаю зачем, но я решила пожелать ему спокойной ночи, написав смс. Я не ожидала, но он ответил. Ответ был юморной, с пошленьким подтекстом. В итоге, еще часа 3 мы эсэмэсились, пока у меня не закончились … Читать далее
12 апреля 2020 10:07 Часть 1. В соседнем подъезде жила подруга. Он часто приезжал к её родителям, потому как работал с отцом подруги. Маленького роста, с фигурой гнома и блестящими темно-карими глазами... Мы виделись почти каждый день, и каждый раз, глядя на меня, он, прищуривщись, … Читать далее
12 апреля 2020 10:04 Всем здравствуйте. Став мамой девочек, я не могу не думать о том, как бы их уберечь от тех ошибок, которые совершила я в своем пубертате. Я расскажу вам одну свою историю. В ней есть за что меня осудить... Я очень рано "повзрослела". Этому поспособствовал … Читать далее