12 апреля 2020 10:38 Заключение. Мы не общались 10 месяцев, не здоровались и даже не смотрели друг на друга. Восемь месяцев я убивала свою любовь. Господи, как же это было тяжело. Наверное, это был самый сложный период за все мои 30 лет. Он, практически сразу, сошёлся жить … Читать далее
12 апреля 2020 10:32 Часть 12. Вроде как, вот оно счастье... Стал меня знакомить со своими друзьями (до этого стеснялся), поговаривал о свадьбе.... Было не без ссор, но уже лучше, чем раньше. Июль. Я начинаю замечать, что ему периодически пишет какая-то А... Он отмазывается, … Читать далее
12 апреля 2020 10:30 Часть 11. Прошло ещё полтора месяца. Всё это время мы не общались, лишь изредка виделись, но делали вид, что не знакомы. В ноябре у мамы день рождения. Мы собрались дома у подруги Н., мама отмечала с её родителями на кухне, а мы сидели в комнате. Вдруг … Читать далее
12 апреля 2020 10:29 Часть 10. Мне удалось вымолить встретить меня на вокзале, повезло, что поезд прибывал в 4 утра и "он" понимал, что мне опасно в такое время ходить одной. Всю дорогу мы ехали молча. Приехав ко мне, я уговорила его остаться. Он остался, лег спать. К 8 … Читать далее
12 апреля 2020 10:29 Часть 9. Я закончила 9-й класс, подала документы в техникум на программиста. В июне мы с мамой поехали в наш родной город к моим сестрам в гости. Я не хотела ехать, но не могла уговорить маму оставить меня одну. На тот момент она ещё ничего не знала … Читать далее
12 апреля 2020 10:28 Часть 8. Март. В порыве страсти, не выдерживает натиска средство контрацепции и рвётся... Проходит 3 недели, из них у меня неделя задержка. Покупаю тест, делаю и он выдаёт вторую слабую полоску. В ужасе звоню "ему", сообщаю эту новость. Он тут же приезжает … Читать далее
12 апреля 2020 10:20 Часть 7. Конец декабря, 30-е число. Возлюбленный снова пригласил меня в гости. Мы лежали на диване и смотрели телевизор. И он, недвусмыссленно, начал намекать на близость. Намёки и до этого были, но я всё не решалась, а он не настаивал. Немного посомневавшись, … Читать далее
12 апреля 2020 10:17 Часть 6. Начало ноября. Подруга Н. начала встречаться с парнем с того района, где мы гуляли, но он был не из той компании, с которой мы общались изначально. Этот парень пригласил нас на свой день рождения. Вторая подруга Н. не смогла с нами поехать, … Читать далее
12 апреля 2020 10:14 Часть 5. Сентябрь. В очередной раз он пригласил меня к себе в гости. Мы сидели у него в комнате, когда я услышала детское гуление, раздающееся из комнаты его мамы. На мой вопрос, что это за ребёнок - он сказал, что это соседка попросила маму посидеть … Читать далее
12 апреля 2020 10:13 Часть 4. Август. Он сменил свою старенькую Ниву на Хонду Партнёр, ездил за ней во Владивосток, почти две недели без связи были для меня вечностью. Я не знала, когда он точно приедет, не знала, всё ли у него хорошо. Я просто целыми днями сидела дома и … Читать далее