Подскажите какую фирму лучше купить новорожденному? Bubchen, Johnson's Baby, ушастый нянь или ещё что-то? и что именно потребовалось, гели, масла, крема? каким порошком стираете вещи?
Девочки сколько набираете? сейчас 24 недели, на прошлый месяц набрала 2.6… была до Б 55 кг… сейчас 63.6… Гинеколог говорит много… P.S.: булки и печеньки не ем… немного шоколада горького или темного… а аппетит зверский… Все анализы в норме..
Этот новый год особенный, хочу быть самой красивой… нам будет уже 22-23 недельки… Животик небольшой уже есть… Девочки хочу к новому году такое платье… Кто-нить видел может? Всех с днем матери!!! и пусть в жизни каждой произойдет это событие, особенно … Читать далее
Девочки, мне Г назначила с 16 неделю отмену, не полностью, а 200*2 раза в день, до этого начальная дозировка 200*3 раза в день… идет 15 неделя… утрожестан просто вываливается комками… Была на праджисане, сказали аналог не течет — но у меня не фига, все … Читать далее
Спустя год после ЭКо, решили сдать, посмотреть что там… У нас генетика, кариотип у мужа 45ХУ, на момент прошлого Эко было все примерно тоже самое, только общее кол-во было 8 млн у нас… а морфология как была 0% так и осталась… Генетика к сожалению не … Читать далее