Девчули - беременяшки!!!☝ Почихайте на меня пожалуйста своим заразным чихом!!! 💨💨💨Врач дала добро на планирование, очень хочу, чтобы у нас все получилось как можно скорее!!!🐣🐣🐣
Галерея
Смотреть все фотографии
Такой вот сон...
11 декабря 2016 13:42
Приснился сон, как беременная девушка своим большим животом трется об мой живот)))...Еще и приговаривала, что это заразиться беременностью так можно)))
Я наверное уже с ума схожу даже во сне...
Приснился :-)
14 ноября 2016 05:57
Девочки, наконец-то я дождалась: мне приснился мой Ангелочек :). Приснился таким, каким он видимо был бы сейчас, 3х месячным улыбающимся малышом... Как будто все в роддоме происходило, я его родила и прошу дать мне его, но мне не разрешают его взять … Читать далее
Я - мутант ?
22 октября 2016 14:27
Была на приеме у Г. По анализам выявлено гетерозиготное носительство по след. генам: FGB — фибриноген, ITGA2-a2 интегрин, Серпин 1 ( PAI-1), MTR:66, MTR:2756. Дали направление к трансфузиологу, но сказали, что гетерозиготное носительство — не страшное … Читать далее
немножко позитива
20 октября 2016 16:35
Девочки, хочется немножечко поднять нам всем настроение...
Это моя котопусенька… спасает меня когда мне плохо…
Покров Пресвятой Богородицы
14 октября 2016 07:38
С праздником, дорогие! Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и благополучие, пусть Пресвятая Богородица поможет всем кто хочет стать мамой…
Вот и пришел этот день… День, которого мы так ждали… День, с которым было связано так много надежд… День, который должен был подарить нам Счастье...
Мы представляли, как пройдет день нашей с тобой встречи, мечтали, как мы поведем тебя в этот Мир, как … Читать далее