Ни у кого от них живот не болел ? Вставила на ночь и живот ночь ныл и ныл . ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выделения
19 апреля 2024 06:47
У меня такое прям впервые . Выделения после месячных прям как творог, цвет коричневатый и запах неприятный . Буду записываться к гинекологу, надеюсь сегодня попаду . Прям спать не могу из-за переживаний.
Купила ботинки, мерила в магазине все хорошо. Но одев один раз на улицу и прошла 15 шагов у меня обе ноги стерты в кровь . Обязаны забрать или нет? Прошло всего 5 дней как купила
Тест на ковид
5 октября 2022 18:22
Это не он ведь ?
13 июля 2021 20:21
Лимфоузлы у ребенка
Девочки есть у кого, что бы так реагировали. На любой укус комара, комар укусил за голову и туи как тут они вздулись? У нас с 4 мес они поцеловались, мелкие такие горошинки, как-то с одной стороны. И вот малейшей что-то они сразу … Читать далее
8 июля 2021 13:12
Добрый день.
Девочки кому за 30+ как часто Вы проходите узи груди? У меня есть мастопатия (беспокоит перед М), и еще фиброаденома 13 мм, пукнуть брали Добро. Врачи не говорят, что с ней делать, не предлагают операцию. Какие риски, что она переродится … Читать далее
Колоноскопия Решила написать,
9 мая 2021 15:44
Колоноскопия
Решила написать, некоторые просили.
Я проходила без наркоза сразу колоноскопию и фгдс. Не знаю кто пишет, что это больно, не знаю как Вы тогда рожаете ???
Да, подготовка так себе, да, стыдно, но что бы прям больно, ничего подобного ,в … Читать далее
Младший заболел ветрянкой, ужасно сыпет, температура. Заметила взаде на шее и затылке лимфоузлы увеличены. Может кто сталкивался, из-за ветрянка такое может быть?
Вопрос про родничок.
7 марта 2017 16:29
Опять загоняюсь, Малышу вот будет 8 мес, а родничок все 2*2см, не разу не пропустила давать витамин Д (Аквадетрим), врач постоянно говорит, что может рахит быть, мне и так страшно и она еще бубнит. Сейчас даю маслянистый витамин Д по 1 капельки. Сколько … Читать далее