Девочки я просто с ума сойду скоро .
Я мучаюсь с зубной болью уже три месяца 😭😭😭😭столько врачей обошла, снимки, кт, денег очень много и толку . Я просто рыдаю днями от боли этой .
Разболелся зуб 2.5 в конце июля , я пошла к тому врачу который мне лечил … Читать далее
Вчера без закладки мышьяка сразу под местной анестезией удалили нерв, долго будет зуб ныть, мне кажется все зубы рядом ноют 😭
Хронический пульпит?
13 ноября 2024 17:35
У кого было дело такое .
Болел зуб , наверное, не сам он , и к врач сказала он точно не может болеть. А в другом по снимку похоже на пульпит, но холодавая проба не показала острого пульпита 😳5 ночей и дней сильно болел и тут перестал. Что делать ?
Уже не знаю как с ними бороться, что им сделать или не сделать, как заинтересовать . Младшему учеба тяжелее дается, ему больше времени надо, но он ничего не хочет, на улице днями бегать и мяч гонять. Старший тоже на улице днями с друзьями готов пропадать … Читать далее
Я не могу с ней общаться, постоянно ноет, каждый ее звонок это рассказ где, что у нее болит и это постоянно , когда ей хорошо никогда не позвонит и не спросит как у меня дела. Только звонит и ноет и ноет, я сама такая же становлюсь , стараюсь себя контролировать … Читать далее
Мажут 5 дней и никак не могут начаться, не беременна точно, может такое быть из-за стресса ? Было такое уже как-то помню . На узи и к врачу хожу каждый год .
Сражаюсь за спасение зуба и мне кажется толку .
В марте был кариес, через пару недели пульпит и в июле оказался периодонтит , вот до сих пор его лечу . Вроде под микроскопом залечили и перестал болеть и вот снова с новой силой этот зуб болит да еще … Читать далее