Кто -нибудь учился на заочном образовании в другом городе или вообще? Как удавалось совмещать.Академ брать неибуду.ребенку будет 4 мес, мне нужно будет уехать в другой город, думаю брать маму с собой и ребенка, либо другие варианты-оставить дома с мамой, … Читать далее
Нервы Уже в конец сдают, с мужем вечно ссоримся, и мама его вечно лезит, после очередной ссоры, запустила расческой в него, в итоге ударил, я ему в ответ он сильнее.дура с пузом лезу, я его саксим царапаю, теперь с синиками и шишкой, до этого попало … Читать далее
вопрос)
13 августа 2015 15:45
Какой Фмльс почмотреть?)
молозиво
13 августа 2015 09:19
35-Я неделька, вчера заметила большие пятна)надавила на грудь немного молозива.нормально ли это? перепугалась так
Сложилась так, чтбо вынуждена жить у свекрови мужа, до этого была самодостаточна, жила в городе и снимала одна, зарабатывала в четыре раза больше мужа.узныала что беременна, муж переезжать не хотел, настаивал, что будем жить с его мамой.живет по ее правилам … Читать далее
Одна болячка за другой, уже думала к бабке сходить, началось с 16 недели: почки, ангина, орви, герпес, насморк, стоматит.вообщем кошмар, одно не успеваю вылечить, другое цепляется.очень переживаю.до беременности такого не было…
хелп
11 августа 2015 13:26
У меня 34 неделя, ребенок очень пинается, недавно еще нос заложило, одна ноздря отказала прям:)у кого было подобное, как дышали до родов?