Здравствуйте,помогите советом,полгода бессоница,были стрессы,снаала были выкидывния из сна,пошла назначили антидепрессант,сначала помогало теперь просто могу лежать не засыпая,иногда получается подремать и все,кто сталкивался,уже в отчаиьии,угла с работы,пошла … Читать далее
Зайдите,пожалуйста,кто применял антидепресанты?безсоница ,не ухожу в глубоктй сон
13 ноября 2024 10:33
Совсем не сплю,к психологу хожу,назначили уже второй антидепресант,у кого было подобное,как справлялись
Назначили феварин,тревога усилиласт
Какие шансы? Хотели развестись. На суде сказал что претензии не имеет. Пусть разводят. Потом. Походил видать подумал. Мама может его посоветовала и так решил. Вообщем уже все нервы авто крали друг друга. И ребенка делим. Я работаю… ребенок в этот момент … Читать далее
Опять с бывшим мужем вме не можем никак… расскажу все.мы разошлись.он живет с мамой.я переехала в общагу.живем так уже 4 мес.вышла на работу, работа мягко говоря ответственая и подразумевает еще работу дома.кредитный! сегодня нужно бвло сдавать отчетность … Читать далее
Очень сильные… после родов ли это, или стрессы вечные, последние 2 года… стала все забывать, даже элементарное, что поставила бутылочки кипятить.заторможенная.вечно в каком-то напряжении… до этого память была отличная просто.школу закончила с 1 четверкой, … Читать далее
Вы все сильные наверное такие.Устроилась на работу, с малышкой сидит свекровь.Как в себе силы находите? вроде весь день держишься.а уложишь ее спать и реву белугой! почему именно я.5 месяцев уже отдельно живем.с ходитс он и не хочет.такая иногда жалость … Читать далее