8 декабря 2021 14:35 Вы давали такой антибиотик маленьким детям? Врач выписала по 400 мг 2 раза в день. Я думаю ну ладно буду делить и давать. Домой пришла, открываю инструкцию а там противопоказание аж до 12 лет дети
8 декабря 2021 10:35 У кого был токсикоз всю беременность, как вы вообще выживали? Я просто уже не знаю куда себя девать, меня абсолютно от всего тошнит, даже от чая любимого. Минералка спасает только 😪 вчера захотела чизбургер из мака, съела и через пол часа затошнило, … Читать далее
1 декабря 2021 14:59 Тошнит от любой домашней еды, да и не только домашней, без шоколада жить не могла, сейчас представляю и сразу тошнит😭 все, что я бы съела это фаст фуд, пиццу или роллы, почему так блин😃
30 ноября 2021 12:10 Как ваши детки адаптировались в садике? Когда жили в Екатеринбурге, ему было 2.5, он вообще ни к кому не подходил, ничего не кушал, даже сок не пил, очень переживала из за этого, дома завтракал. Сейчас переехали в Самару, сегодня первый день сходили, … Читать далее
28 ноября 2021 15:37 Не думала, что на таком сроке может начаться токсикоз 😭 невыносимо мутит от всего, приемы пищи просто сократились в 3 раза по размеру. С сыном только на 7 или 8 неделе начался 🥲
22 ноября 2021 10:20 Сын утром проснулся с диким плачем, пожаловался на шею, поворачивать вообще не может, лежит, попить просит, чуть встанет сразу кричит 😭 вчера на природу ездили, продуло что ли, хотя закутала хорошо. или во сне как то потянул может. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
17 ноября 2021 10:50 Разница всего сутки, а я переживала что не ярчает 🥳 девчонки, когда хоть к врачу идти? На узи? Показывает что у меня 4 недели, это вроде ещё рановато ведь?