Пошли в магазин за босоножками - купила очки 😎. Завтра снова иду за босоножками 😄 Два раза сегодня ходила в магазин, первый раз зашла вместо своего магазина в дочки сыночки и накупила всяких пюрешек, второй раз тоже не дошла.
Все услуги от клининговых компаний по мойке окон, чистки ковров и т.д. проводятся такими специалистами, которые потом приходят и квартиру обчищают. Или это единичные случаи? Просто знаю, сначала заказывают почистить ковёр, диван, а потом раз и пол квартиры … Читать далее
И о том, что все дети разные. Начну с того, что в Москву мы катаемся довольно часто и на ласточке и на стриже уже ездили. На лазер мы ездили и однодневно, т.е.приехали и уехали в тот же день. Этот вариант удобен, что не надо оплачивать гостиницу ( все … Читать далее
Были сегодня в Сормовском парке. Красота. Парк с динозаврами прикольный))) Очень понравился зеркальный лабиринт. На колесе обозрения катались, все Супер, не страшно. Зоопарк тоже понравился))) Гуляли с 11 до 15:30. Дневного сна сегодня не было. Меня … Читать далее
Интересно, чайные пакетики их вообще можно пить? Нельзя ими отправиться? Всегда пила чай рассыпной, а тут мне дали чай из пакетика. Чай вроде нормальный - Гринфилд. Или пакетики это походный вариант как сухая лапша. И много их тоже вредно?
Кому не интересно, не читайте. Когда мне было 20 лет, встретила молодого человека - первая любовь 😍, по уши была влюблена. Так мы встречались около года, может больше. Потом как то все отношения сошли на нет и мы перестали общаться. Спустя полгода, я … Читать далее
У нас)))! Смотрим вместе. Мими Мишки - Фавориты))) Три кота на втором месте. И вот недавно Сказочный Патруль. Говорит все мультики вот так: Включить Мишек, Кота, Патруль. А какие у вас любимые мультики? Как часто в день смотрите? По сколько по времени … Читать далее
Была я у врача, поставили эту гадость мне. Сказали пить травяные чаи, и все что вы мне посоветовали Регидрон и т.д. Купила ещё в догонку лавомак.с. Вообщем буду пить чаи и воду. С едой как быть не знаю. Лавомакс после еды надо принимать, ничего не лезет … Читать далее
Меня полощит 3-й день. Сначала жутко болела голова и очень хотелось спать. На след день началась диарея, тошнит, голова кружится, слабость. Не ела 1,5 суток вообще. Сбросила 2 кг. Сегодня поела мороженное, тошнит после еды. Беременность исключена, т … Читать далее
Обувь
11 мая 2019 12:29
Вот те самые сандалии. Качество хорошее. Но на полную ногу. Затянула липучки, если оставить как и должно быть, то вообще спадают. Ну тут уж кому повезёт. Мне не очень было в них удобно. Хотя смотрятся хорошо. Люблю, чтоб влезла и пошла.