Ну что ж… Новости…Видимо моя миссия выполнена… Может кто то ждёт дальнейших новостей от меня, кому то интересно, навещала ли я детей(в предыдущих постах),Итог таков: детей забирает другая женщина через две недели...(которая навещала их два года)Что я … Читать далее
Добавлю мысли(это к предыдущему посту)😶Аня, это девочка детдомовская, она все эти пять месяцев, которые мне не писала, но выставляла у себя на страничке признания в любви мальчику, постоянно: я люблю тебя, я безумно люблю, без тебя не могу… И в таком … Читать далее
Двухразовое питание собаки 🐶В каком возрасте переводить на двухразовое, у нас сейчас трехразовое, нам семь месяцев, порода -питбуль( может ещё от породы зависит? )В интернете пишут разное, кто и с пол года на двухразовом уже…Подскажите, кто в теме…
От меня отказались…Тем кто меня осуждает и поливает грязью, уж увы от меня отказались, как и от двух претендентов…Как выяснилось, что интересней в детском доме, чтобы понимать, почитайте предыдущие посты…Девочки, те кто считает что я хреновая тетка, … Читать далее
Какие молитвы читаете дома, кроме Отче Наш🙏🏼✨
Чтобы в семье было все благополучно…