Инна
Алматы
Была в сети 11 июня 2020 20:37
Все
Ну что ж… Новости…Видимо моя миссия выполнена… Может кто то ждёт дальнейших новостей от меня, кому то интересно, навещала ли я детей(в предыдущих постах),Итог таков: детей забирает другая женщина…Читать далее
#Усыновление
1018
Как быть?(про Аню с Глебом)? В предыдущем посте писала, что спустя пять месяцев написала Аня, мол соскучилась, на что муж сказал, что это повод чтобы я их забрала на летние каникулы, для развлечений……Читать далее
#Усыновление
1089
Добавлю мысли(это к предыдущему посту)?Аня, это девочка детдомовская, она все эти пять месяцев, которые мне не писала, но выставляла у себя на страничке признания в любви мальчику, постоянно…Читать далее
#Усыновление
1131
Как быть и что думать? ?И что предпринять? Зарегистрировалась я здесь, только потому что хотела усыновить детей и вступила данное сообщество. Судьба свела меня со взрослыми детьми(есть в предыдущих…Читать далее
#Усыновление
1298
Разнополые-приемные дети?! Пока что рою информацию? Подскажите, разрешают ли разнополых детей селить в одну комнату, допустим моей кровной доче 4, а приземному мальчику 3-4 года?! Кстати из…Читать далее
#Усыновление
2200
Двухразовое питание собаки ?В каком возрасте переводить на двухразовое, у нас сейчас трехразовое, нам семь месяцев, порода -питбуль( может ещё от породы зависит? )В интернете пишут разное, кто…Читать далее
#Зверье мое
4395
Архивная запись
Решила поменять прическу, стрижку....? Я мысленно срезала все плохое и негативное, я распрощалась с мертвым волосом, решила не красить и по моему это уже мой цвет волос-темно-русый ? вроде как…Читать далее
+3
1203
12
От меня отказались…Тем кто меня осуждает и поливает грязью, уж увы от меня отказались, как и от двух претендентов…Как выяснилось, что интересней в детском доме, чтобы понимать, почитайте предыдущие…Читать далее
#Усыновление
5381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще