Девчат,кто покупал своим малышам и малышкам игрушку-комфортер? На мой взгляд это бесполезная вещь,но с другой стороны,я с ребёнком нахожусь только 3 дня и может нам он как раз так и нужен,как считаете?
Девочки, нам почти 8 мес, а зубок нет еще(, это нормально? Врач сказала то, что поздние зубки вылазят крепкими нежели чем те, которые раньше появляются.А у нас вообще ни одного, переживаю.И чем вы мазали своим деткам десну,когда резались зубки?
Девочки,нам почти 8 мес,а мы до сих пор пеленается!( Конечно без пеленки,а свивальником,но все равно(.Я переживаю,хотела отучить,но сынуля либо ночь норм спит,а утром в 5 проснётся и еле укладывается или будит себя ручками.Мама и педиатр говорят,что … Читать далее
Девчонки,скажите,со скольки месяцев вы своим деткам подкладывались в кроватку плоскую подушечку?)
Пеленание
25 июля 2018 06:41
Всем привет.)Скажите,до скольки месяцев вы пеленали своих малышей и как отучить ребёнка от пеленания? Ножки уже давно не пеленаю,а вот ручками будит себя.
Девочки,кому приходилось оставить малыша и выйти на работу(. По семейным обстоятельствам приходится выйти работать,ребёнку 3 месяца,с ним будет моя мама.Очень переживаю что малыш от меня отвыкнет...хотя я каждый день после работы буду с ним часа по 2 … Читать далее
Выплаты
16 марта 2018 06:31
Девочки,именно Белгород,скажите может кто в курсе.У меня маленьких ребёнок и я в декрете,но по обстоятельствам выхожу с апреля на работу, а с ребёнком будет сидеть моя мама.Она работала,но не официально.Скажите,может ли она обратиться и куда,что по уходу … Читать далее