Девочки посоветуйте хорошие быстродействующие таблетки для прекращения лактации.(в пределах 1000руб)И напишите сразу как их принимали и сцеживали ли вы молоко?
Отошла пробка 2недели назад.Сегодня легла на сохранение.38недель.Вот думаю,как ускорить наступление родов?В животе периодически боли. Кто,что делал чтобы быстрее родить?
Через сколько дней после отхождения пробки у вас начались роды?У меня отошла уже как 2недели назад завтра будет... вот думаю когда ждать родов? Как было у вас?
Девочки кто как избавлялся от изжоги?(37недель,изжога недель 25)У меня такая сильная изжога,что пачки Ренни максимум на 2-3дня хватает! Уже и денег нет таблетки покупать,слишком дорого обходится.Даже по ночам просыпаюсь по несколько раз от дикой изжоги,из … Читать далее
Мне скоро рожать ,а на счет имени для ребенка все еще не определились.Узи показало что будет мальчик.Решили назвать или Эльдар либо Марсель. Отчество Русланович.Мне больше Марсель нравится. На мой взгляд очень интересное имя. Мужу Эльдар нравится. Вот … Читать далее
Сколько вы набрали за время беременности?моя мама говорит что поправилась на 20кг,я же превзошла даже ее пределы ...на днях 37недель и уже+22кг😏я в шоке.Пью немного,ем больше чем раньше конечно,но не хомячу. Даже не доедаю периодически,другие намного … Читать далее
Привет😃какой вес у вашего ребёнка был на третьем скриненге? Когда был срок беременности 32-33недели по УЗИ было 1905 сказали возможно вы просто не большие,но на всякий случай назначили фетометрию через пару недель.В 34-35недель 2310 сказали все хорошо … Читать далее
Здравствуйте, можно ли использовать пустышку с истекшим сроком годности? соски силиконовые в упаковке абсолютно новые! упаковка не повреждена и еще ёршик в упаковке новый для бутылочки тоже с истекшим сроком годности.Зачем вообще срок годности на такие … Читать далее
С 19апреля начали сильно отекать руки и ноги,аж колики появляются периодически. Руки больно в кулак сжимать,а с утра вообще не получается это сделать. Даже суставы болеть начали на руках на пальцах. Кто- нибудь столкнулся с такой же проблемой?как бороться … Читать далее
Всем привет!☺Тема только для тех,кто осознанно начал кормить смесью прям в роддоме!!!8мес беременности появились ужасные растяжки внизу на груди, которые распространяться и дальше если грудь еще увеличиться,грудь была о маленькая чашечка в, сейчас д … Читать далее