Девченки, подскажите, сегодня заметила что начал опухать палец на руке у ногтя, к вечеру уже болеть начал, и внутри будто водичка, к какому врачу обратиться, и может чем облегчить боль до завтра? Фото добавлю в комменты
Может я чего-то не понимаю, но каждый день в ленте вижу кучу постов с фото пустого теста, с прозьбой разглядеть там вторую полоску, при чем тест некоторве начинают делать через пару дней после ПА, ладно уж за пару дней до задержки, но так… Я все понимаю, … Читать далее
Ребенку в больницу взять с собой? Скорее всего дневной стационар будет, а то что-то немогу сообразить
Может из Тулы кто лежал в Заречье, подскажите как там?
С какого возраста вы даете/планируете давать жареное, перченое, рыбу соленую/сушеную, конфеты, чипсы и все такое? Я пока не планирую, до 3-х лет уж точно, просто интересно послушать других
Девченки, подскажите, у подруги сыну 1,8, сегодня им дали капли от полиомиелита, но на сколько я слышала это живая вакцина и нельзя капать, если мама беременна, врач-педиатр в курсе беременности и скпзала что можно. Какие могут быть последствия? Я пишут … Читать далее
В возрасте год-полтора, когда вы занимаетесь домашними делами, уборка-готовка и т.д.? С ребенком вместе или когда муж с работы приходит уже? У меня дочка сама занять себя надолго не может, требует чтобы я рядом была, пыталась на кухне давать ей всякие … Читать далее
Девченки, расскажите примерно сколько и чего вы едите в этом возрасте? Что готовите, а то мне кажется мы питамся очень однообразно, ищу новые идеи чем вкусным накормить ребенка)