Читали с дочкой сказку, а она и спрашивает, а почему мама с папой не пошли работать и деньги зарабатывать, а решили завезти детей в лес? А я прям и не нашла что ответить…
Сегодня была на плановом осмотре у гениколога, вроде ничего такого, взяли мазок на флору, а вечером заметила немного коричневых выделений, норм ли это? А т я уже начиталась, что такое бывает при приклеплении плодного яйца, а у меня как раз вчера овуляция … Читать далее
Кто соглашался? Как фото делали? Если прям при сотруднике, это же не тайно получается, или пофиг?)
Матвей Сапрыкин
7 января 2022 16:37
Девченки, в декабре читала, что мальчика похители у мамы, избив её, я так поняла, это «отец», которого лишили родительских прав, может кто слышал, нащли его? А то в инете ничего не нашла, интересно…
Девченки, понравились пару моделек там, кто знает, можно ли померять в пвз их, и если что вернуть, а то как-то не сталкивалась, но если в магазинах не выберу, хочу там заказать)
Девченки, хочется типа такой курточки, только чтобы она не скомкалась вся при первой же стирке, может подскажете?
Новогодний декор
30 октября 2021 16:12
Где покупаете? На елку особенно игрушки красивые интересуют, ну и чтобы не по заоблачным ценам
Менеджер маркетплейс
5 октября 2021 23:34
Девченки, сейчас на каждом шагу реклама обучения этой работе, прям так сказочно все рассписывают, любопытно стало, в чем все таки подвох? Реально ли так работать удаленно, или не все так гладко?)